鼬卡吧 关注:10,228贴子:146,548
  • 34回复贴,共1

【活动】来写一句话,看有没有人为你读(语音贴)

只看楼主收藏回复

RT
细则:
留下你最喜欢的卡受文中的一句话(附加出处和作者)。然后读一下其他人的留言发上来。
还是我先抛砖啊!不要砸到各位~~~
小城的声音不要听的大家毛骨悚然。。。。。。。。。。

IP属地:辽宁1楼2015-01-25 20:24回复
    寂寞是一块已经生根的疤
    等待是一株不会开花的芽
    在生命的血河上
    我架舟 击血 哑唱
    那永不完结的守望
    ——《忍者式离婚》by 小城

IP属地:辽宁2楼2015-01-25 20:25
    收起回复
      火影山上尘色殇,慰灵碑前英魂殁。
      ——流金岁月 BY 水墨泱泱

IP属地:辽宁3楼2015-01-25 20:32
        多年前,卡卡西在淡蓝的天空下手把手教佐助强大;多年后,卡卡西在烟雨蒙蒙中带迷途的佐助回家。没有什么能表达这种命脉的纠缠,好像深渊瘴气中生长的罂粟花。
        ——天青色等烟雨 BY小城

IP属地:辽宁7楼2015-01-25 20:37
        收起回复
          顶帖~

来自Android客户端8楼2015-01-25 20:41
            我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。
            但那人,我知,我一直知,他永不会来。
            ——匡匡《时有女子》(非卡受)

IP属地:辽宁9楼2015-01-25 20:42
            收起回复
              凌乱的生命中,总有一种等待,伴随着大片的寂寞,却随时都会被点亮。
              ——天青色等烟雨 BY小城

IP属地:辽宁10楼2015-01-25 20:50
              收起回复
                查克拉的刺耳响声结束,鼬就着悬吊的姿势回过身来,忽然愣在那里。
                眼前是粉紫色的天空。
                落日的方向。自成一体的粉紫色。和平又神秘,安和而活泼。存在得完全不讲道理,可是却是那么不顾一切的瑰丽。
                鼬愣在那里。
                他一直觉得那种只该在童话中出现的天空是只适合那个男人的。自己满身血腥污秽。从来都没可能和他站到同一片天空下。
                可是鼬忽然想起自己从来都不肯像他一样放下身段甘于平庸。
                笑了。
                一直不曾妥协过的他,悬在自己长大的故乡的半空,粉紫色的天空下,鼬独自和整个世界,达成何解。
                ——水墨泱泱《你头顶上的那片天空》

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-01-25 21:00
                收起回复
                  顶帖!容本攻好好构思一下~

来自iPhone客户端12楼2015-01-25 21:13
                    雷切是为了破坏、杀戮与毁灭。
                    千鸟是为了守护与温养。
                    他曾是自由不羁的漂泊天涯的鸟,如今只愿为此一人敛羽,守护在他的身旁,眷恋不去。
                    他的愿望,如此而已。
                    ——云言枝《末世将亡》

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2015-01-25 21:45
                    收起回复
                      鼬想也许今天已经很糟糕的,而明天不会比今天还要糟糕。因为卡卡西终于放弃了他的肖邦,也许明显他会在李斯特或者圣桑或者其他任何人的音乐声中醒来。
                      ——快步圆舞曲(鼬卡鼬) By N.

IP属地:中国香港来自iPhone客户端14楼2015-03-03 21:54
                      收起回复
                        我的世界和我的灵魂终於在一起。宇智波鼬,至死不渝。
                        --------天为谁春 by 小城

来自Android客户端15楼2015-03-06 11:15
                        收起回复
                          为什么?为什么我失去了一切还要受到惩罚!难道我失去一切的代价就是换来痛苦无情的惩戒么!为什么夺走我一切的人可以安好的活在这个世界上?为什么夺走我一切的人可以安然无恙的看着我被无情惩戒!我真的,无法从这遍布荆棘的枷锁中走出来……总有一天,我将亲手毁掉这个不明事理的世界!

IP属地:安徽16楼2015-03-08 15:11
                          收起回复