李毅吧 关注:33,984,628贴子:993,613,605

最近,貌似这个游戏很火呢,一起看看,玩过没。

只看楼主收藏回复

游戏规则:首先我们创造了一个小女孩,从一岁到一百岁,每一楼就是一岁,每一楼得讲述她那一岁发生的故事。吧友们下手轻点,她毕竟是个单纯的小女孩

来自Android客户端1楼2015-01-25 17:11回复
    一个小女孩

来自Android客户端2楼2015-01-25 17:11
      两个小女孩

来自Android客户端3楼2015-01-25 17:12
        四个小女孩

来自Android客户端5楼2015-01-25 17:12
          五个小女孩

来自Android客户端6楼2015-01-25 17:12
            六个小女孩

来自Android客户端7楼2015-01-25 17:12
              七个小女孩

来自Android客户端8楼2015-01-25 17:12
                八个小女孩

来自Android客户端9楼2015-01-25 17:12
                  剧终

IP属地:河南来自Android客户端10楼2015-01-25 17:12
                    9个

IP属地:黑龙江11楼2015-01-25 17:13
                      九个小女孩

来自Android客户端12楼2015-01-25 17:13
                        十个小女孩

来自Android客户端13楼2015-01-25 17:13
                          练车前,师父叫我看看油还有多少。我拧开油箱盖看了半天也没看清楚,光线太暗。我顺手摸出打火机凑近油箱口,就在我准备按下打火机的时候师父一脚把我踹飞了,尼玛这师傅脾气太坏了。我强忍着没发火,练车时,刚好是下坡,一紧张猛踩油门,教练大喊:“刹车!!用脚刹!”我连忙打开车门,一只脚放在地上,摩擦摩擦似魔鬼的步伐!拖行了20多米,终于停下来了!教练吓傻了,拿十块钱让我去给他买包中华压压惊!当时我就很郁闷,怎么还有拿牙膏压惊的!当我把中华牙膏递给他时,他默默的退还了全部学费,说:隔壁还有一家.我说我就是隔壁那家介绍过来的!

来自Android客户端14楼2015-01-25 17:13
                          收起回复
                            .

来自Android客户端15楼2015-01-25 17:13
                              非得小女孩?

来自手机贴吧16楼2015-01-25 17:13