讨厌小柔吧 关注:12,101贴子:321,438

【猜测向】关于揉揉最近的一个自拍风格和做微笑唇的原因

只看楼主收藏回复

以下内容均为我的猜测,大家没必要当真哈⊙▽⊙
AMOAYAMO镇楼

来自Android客户端1楼2015-01-25 14:33回复
    坐等√

来自手机贴吧2楼2015-01-25 14:35
    收起回复
      而哀子也是略有模仿AMO酱的风格的(因为AMO真的很美(。・ω・。)ノ♡),如下图的对比。同时哀子酱也有模仿AYAMO的抿嘴习惯(上面的组合名打错了-_-||,大家看镇楼图里有她们的组合名)。我之所以这么说是因为以前逛哀子家的淘宝店是哀子的原宿毛和现在的一套袜子的图都是用AMO的图的,不信的话大家可去淘宝搜AIWIG店,里面就有现在酒红色头发的AMO的图。

来自Android客户端4楼2015-01-25 14:45
        但是聚聚发现自己好像不能模仿出这样的嘴型⊙▽⊙(因为她上唇厚没肉墩)

来自Android客户端6楼2015-01-25 14:50
          于是她就做了个微笑唇完美的拥有了这样的嘴型←_←

来自Android客户端7楼2015-01-25 14:51
          收起回复
            现在@小伙伴咯(。・ω・。)ノ:@鬼灯是白泽男人 @抹茶姑娘在晴天 @莉莉丝十莉

来自Android客户端8楼2015-01-25 14:53
            收起回复
              关于聚聚模仿哀子已经有人扒了我就不提了,大家可以自己翻一翻吧里的帖子去看看哦(´-ω-`)

来自Android客户端9楼2015-01-25 14:55
                顺带补一下聚聚模仿美呆的第二证据⊙▽⊙
                聚聚的丸子头美拍是在9月14号发了两个,而美呆贴吧里丸子头的图是在8月份就有了,所以罗╮( ̄▽ ̄)╭

来自Android客户端10楼2015-01-25 15:09
                收起回复
                  其实嘴在放松时合不拢还有还有那条拉着嘴唇的筋没拉开的原因,就像我_(:_」∠)_【重点错

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2015-01-25 15:09
                  收起回复
                    我会告诉你我的重点在肉聚聚贫乳那么

13楼2015-01-25 17:42
                    收起回复
                      天生微笑嘴的路过………

来自Android客户端14楼2015-01-25 22:36
                      收起回复
                        微笑唇是什么

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2015-01-25 23:52
                        收起回复

来自Android客户端17楼2015-01-26 01:48
                          收起回复
                            看见可爱的都要模仿,但又模仿不到位,反而形成了恶心,这就是肉聚聚。(给楼楼点赞

来自Android客户端18楼2015-01-26 18:36
                            收起回复
                              肉聚美如画

IP属地:四川来自Android客户端19楼2015-01-27 11:43
                              收起回复