反恐精英ol吧 关注:3,998,515贴子:164,043,649

特么的,今天用魔镰玩刀战,十次有九次被t

只看楼主收藏回复

好久不玩ol了,今天上了我尘封已久的号玩刀战,刚开始用巨刃啥的没人说,我一换镰刀就有人喊tttt,还骂骂咧咧的,我说,天成是你家开的?你说禁什么就禁什么,想当初刷了一下午刷出来的镰刀就因为一句禁镰刀我就不用了?真是可笑啊

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2015-01-25 13:51回复
    夜深,男孩和女孩手牵手的漫步街上,男孩突然鼓起勇气对女孩说:“要不今晚就别回家了吧!”女孩默默垂头不说话,男孩突然摸摸口袋,然后很失望的说:“算了!我也没带身份证。”女孩欲言又止,沉默数秒,突然问:“你说我是长发好看还是剪短发好看?”男孩没精打采的随口应道:“我咋知道?我又没见过你剪短发。”女孩这时从包里拿出身份证,指着上面的照片说:“你看!你看!”男孩会心的笑了。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-01-25 13:52
    收起回复
      可笑

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2015-01-25 13:53
      收起回复
        镰刀也被T????

IP属地:广西来自Android客户端4楼2015-01-25 13:55
        收起回复
          虽然贴吧7级但是我是从初三玩到现在大三的也算是老玩家了,也就是将近一年没玩游戏吧,今天上号感觉大变样啊。。。糊涂了,如今我的装备也落伍了,渐渐的也不想往游戏充钱了,哎,真怀念当初抽骨灰盒的激动感,可是现在不想充一分钱了,不知道为什么

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2015-01-25 14:00
          收起回复
            楼主,有要的找我!

6楼2015-01-25 14:00
            收起回复
              一看你就不玩刀战,刀战有3[SQUARED CJK UNIFIED IDEOGRAPH-7981],弯刀,镰刀,灾厄,这规则已经一年了,你别告诉我你不知道

来自iPhone客户端7楼2015-01-25 14:00
              收起回复
                用海豹短刀

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-01-25 14:09
                收起回复
                  就和你玩生化不能用破晓一样
                    “刚和我朋友下棋,他把我帅吃了”
                   “你想表达什么?”
                   “我帅死了”
                     --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端9楼2015-01-25 14:10
                  收起回复
                    镰刀,尼泊尔,灾厄,这三把刀禁用,因为一轻刀一重刀你就死了,而且速度快,尼泊尔最恶心

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2015-01-25 14:10
                    收起回复
                      我只知道弯刀锤子 镰刀原来也是禁刀

IP属地:河北来自Android客户端11楼2015-01-25 14:13
                        什么都有规矩,T你不是应该的吗。

来自Android客户端12楼2015-01-25 14:13
                        收起回复
                          不用管,开个房T就行了

来自Android客户端13楼2015-01-25 14:32
                          收起回复
                            为什么禁连狙?为什么禁暴君?
                            ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
                            今生的水,前世的茶,用今生的水泡一杯前世的茶,透明的瓷杯中沉淀的是前世的情,沸腾的是今生的爱。

来自Android客户端14楼2015-01-25 14:34
                                       只要你不承认我们的关系我也绝口不提我爱你。
                              丁小斌Cc【图片】

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2015-01-25 14:34