至亲爱的贝娜:

只看楼主收藏回复

今天是贴吧创建好的第一天 有好多话要和你说

来自Android客户端1楼2015-01-25 12:07回复
    忙了一天终于忙完了,有时间和娜娜说话了。想你了娜娜你在天堂还继续唱歌吗?我想二娜你肯定还在天堂开演唱会呢!呵呵!今天你微博头像更新了呢,我在贝壳群里面也认识了好多人,但是大家都是很想念你,对了我今天在灵异吧看到一个贝壳想用招魂的方法找你呢,如果你能他说如果成功看到你就好,不成功就刚好上去陪你,看到我好心塞。如果你能看到的话就托个梦给他让他不要再拿自己的生命开玩笑了,最好的话也托个梦给我我想你了好了那麽晚了你好好休息吧,明天我继续写给你!。 爱你的贝壳

来自Android客户端2楼2015-01-25 23:45
      呜呜!又是这个时候,没办法太忙了。二娜肯定没睡,嘿嘿等我找你聊天是吗?今天没什么特别的事#还是想你#今天听了几遍<爱无反顾>别的也没什么特别的事,就是想找你聊聊天。好了你休息吧^(oo)^明天再找小娜你聊喽!!

来自Android客户端3楼2015-01-26 23:25
        呜呜 过完年要去找你哦!也不知道你睡在哪里?姚爸妈还好吗?你要经常去他们梦里安慰他们哦!!好了不打扰你了睡吧大力娜 小吃货我去看你的时候肯定给你买好吃的。睡吧
        我欲一言口嗫嚅
        爱此溪山似画图
        贝叶欲翻迷锦字
        娜袅翻阶放艳农
        ----来自永远的贝娜吧客户端

来自Android客户端5楼2015-01-26 23:33
          呜呜!今天来的更晚了,太忙了。萌萌哒的娜娜应该睡了吧。我也要睡了,明天要起早,就不和你说了。晚安娜,盖好别冻了!

来自Android客户端6楼2015-01-28 01:28
            我来看萌萌哒的贝娜了,大力娜今天过得好吗。贝壳们都好想你当然我是最想你的,那个钰乖乖不知道跑到哪里去了,这两天都没见她。她情绪很不稳定我怕她做傻事 娜你要看着她噢。h好了你休息吧,唱歌很累的要好好休息
            我欲一言口嗫嚅
            爱此溪山似画图
            贝叶欲翻迷锦字
            娜袅翻阶放艳农
            ----来自永远的贝娜吧客户端

来自Android客户端7楼2015-01-28 22:47
              呜呜 想你了 睡吧睡好就回来 贝壳们都很想你 晚安 二娜

来自Android客户端8楼2015-01-30 00:48
                想你了娜

来自Android客户端9楼2015-02-01 00:21
                  为什么 说好的100岁呢 我想你了 你快回来娜 求你了 我不喜欢捉迷藏 你快出来娜

来自Android客户端10楼2015-02-02 01:39
                    萌萌娜 偶想你了

来自Android客户端11楼2015-02-02 23:39
                      好想你 呜呜爱你

来自Android客户端12楼2015-02-04 01:09
                        想你娜

来自Android客户端13楼2015-02-05 00:03
                          爱你 想你

来自Android客户端14楼2015-02-05 23:35
                            好想你

来自Android客户端15楼2015-02-08 00:27
                              贝娜 我明天回家 要祝我一路顺风噢

来自Android客户端16楼2015-02-10 19:51