殡仪馆化妆师吧 关注:5,264贴子:16,064

招聘了!招聘了!

只看楼主收藏回复

成都天地圣苑殡仪服务公司由于业务需要,现面向社会招聘司机,后勤,礼仪执行人员,业务人员,入殓师等工作人员,文凭不限,应聘要求胆大心细,耐心,爱心,责任心,上进心,服从公司安排,吃苦耐劳,
试用期1500——2500,
转正后依岗位基本工资3000——6000另加提成,包食宿。
如果有想去的,就发简历到QQ邮箱610390883 或者短信联系
天地圣苑执行总经理夏总 13982054601,
收到简历后将通知面试,
面试合格后一周内通知入职上岗

来自Android客户端1楼2015-01-25 09:13回复
    我想去,我觉的这工作挺好的

来自Android客户端3楼2015-01-29 16:29
    收起回复

♚ 你说在未来等我
      可我没有未来该要在何处寻你 ♚

来自iPhone客户端4楼2015-03-11 00:47
        殡仪馆不是一般不对外招聘的麽?

来自Android客户端5楼2015-03-11 23:38
        收起回复
          太低

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2015-03-20 22:39
            入殓师是做啥?我想去

来自Android客户端8楼2015-05-08 21:53
              长沙民政学院,殡仪专业出来的要吗?

来自Android客户端9楼2015-05-17 23:13
                要化妆师吗

来自Android客户端10楼2015-05-21 09:32
                收起回复
                  我在成都,不知道现在要不要人……我对这个行业没有什么基础知识,全凭一腔爱好……但我会努力……

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2015-06-05 16:59
                    业务人员是指殡导?

来自手机贴吧12楼2015-07-05 17:34
                      招聘化妆师吗

来自Android客户端13楼2015-09-25 13:49
                      收起回复
                        殡仪馆化妆师工资很高的,你这也太低了吧

来自Android客户端14楼2015-10-01 14:52
                          入殓师要求是什么?

来自Android客户端15楼2015-10-13 23:47
                            什么都不会,可以学,招么

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2015-11-13 11:03