中二病也要谈恋爱吧 关注:301,118贴子:5,937,578

『小冷』【应该算同人吧】一色×千寻(补完计划)

只看楼主收藏回复

很久以前有发过一色和千寻的同人,但因为种种原因所以断了,但是,作为一个负责的人,哪怕在几乎没人知道的今天,我也要负责的把它补完!
之前的链接就懒得发了……

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-01-25 01:25回复
    第一章 我和千寻的暑期回忆
    脑海仿佛一团浆糊,七七在讲台上讲了什么根本就听不清。
    我喜欢茴香前辈,明明剧情的发展应该是我在新学期向茴香前辈表白,然后前辈会很开心的接受,最后我们就可以幸福快乐的生活在一起。
    可是千寻却出现了,我的生活彻彻底底的被他给打乱了,要是暑假没有去打工该多好。想到这里,打工的场景一股脑的涌了出来。
    和煦的午后,惬意的躺在救生员专座上,救生员的工作并没有想象的那么多,倒也落得清闲。
    “救命啊,有人溺水了。”
    听到呼救,我向海里望去,果然看到海里有人在挣扎着。
    我毫不犹豫的跳下水中,将那名少年救了上来。
    然后,我陷入了两难的境地,到底要不要给他人工呼吸,可是我的初吻是要留给茴香前辈的啊!
    不管了,人命要紧,只要没伸舌头就不算接吻吧,我自我安慰道。
    然后,在无数目光的注视下,我开始给溺水的少年做人工呼吸。
    等等,好想有些不太对劲,背后的触感是,少年的双手,什么情况。嘴里好想有什么东西钻了进来,那种触感是舌头!
    轻车熟路的挑开了紧闭的牙关,少年的舌头想灵动的小蛇一般惨绕住了我的舌头,下体在这样的猛攻下竟然微微有些发硬,我怎么会有反应!
    不可以这样的,我试图离开他,可他的手是那样的大力,终于在一群围观少女花痴的眼神下,少年像是满足了一般,离开我的唇。
    “我一直都在关注你哟,一色酱~♡”
    第一章完

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-01-25 01:26
      第二章 澡堂里的暧昧
      “铃……铃……”下课铃声把我从回忆中拉了回来,我从没像现在这样感谢下课铃声。
      “一色,你怎么了脸那么红,是不是生病了?”勇太走过来了问到。
      诶~什么,我脸红了,怎么可能,我怎么可能会脸红,绝对没可能的。
      “我喜欢的是茴香前辈。”我对勇太大喊到,便急急忙忙的离开了,留下一脸迷茫的勇太。
      离开学校的我决定去澡堂舒舒服服的泡个澡,把这些不愉快的事情都洗掉,然后找个机会和千寻好好聊聊。
      先回家放好书包,便向着澡堂走去,果然这个点来泡澡就是好啊,没什么人,运气好的话还可以一个人霸占整个澡堂。
      让人失望的是居然有人在,等等那熟悉的背影难道是,没错应该就是勇太。要不把千寻的事和他说说吧,作为好朋友的我们,他应该会帮我想办法的。
      “喂,勇太”我叫住了他。
      “嗯,什么?”
      省去一切客套话,我决定直接进入主题。“呐,勇太,我在暑假做救生员的时候,有人向我表白了”
      “诶! 诶~”勇太好想很震惊,我那么优秀的人被人表白不是应该很正常吗。“不过,这不是一件好事吗?”
      “话是这么说没错,可千寻他是……”我的话还没说完,就感觉一双手在我身上游走。
      回过头一看,居然是千寻,千寻的指尖仿佛有魔力一般,他抚摸过我的每一处肌肤都有一种特别的感觉,说不上来但是很舒服。
      勇太一副明白了什么的表情,默默的离开了,我分明的听见了,门外传来一声“一色,祝你幸福。”
      怎么可以这样!我们难道不是好朋友吗!
      不过,在千寻的抚摸下,我感觉我快要沦陷了,我急忙提起最后一丝的理智,推开了千寻。
      “千寻,不可以这样的,我们都是男生,怎么可以谈恋爱”我决心要把千寻引上正轨。
      千寻一脸的迷茫“为什么,在爱情面前,性别有什么意义吗,不管你愿不愿意我都是爱。你的,况且我也知道,你不讨厌我!”
      “千寻你……”我的话还没说完,就说不下去了,不是因为我不想说,而是我的嘴唇已经被千寻吻住了。而他的手又开始在我身上游走了。
      “嗯~嗯~” 我的挣扎显得是那么的无力,怎么办,我的身体开始变得奇怪了,快停下来啊。
      我无法挣脱他,只好带着我们两的身体向柜子撞去。
      “痛~”终于,我们两个分开了,我狼狈的整理了一下自己散乱的衣服。
      “对不起千寻,我们真的不能再这样下去了。”
      第二章完

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-01-25 01:26
        第三章突如其来的噩耗
        千寻哭了,哭的是那么的让人心碎,哪怕是回到家中,千寻那梨花带雨分模样依旧在脑海里徘徊久久不能散去。
        我使劲的晃了晃脑袋,不让自己想那么多,把头蒙在被子里,好好睡一觉,明天一切都会好起来的,没有其他办法只能这样安慰自己了。
        可是,无论怎么去努力忘记,千寻的样子还是忘不掉啊,不管了,明天去向学姐表白!
        第二天,我拖着重重的黑眼圈来到了学校,没办法,真的睡不着觉啊!
        “一色啊,真没想到,你有这样的爱好!”勇太走了过来,这家伙,居然还有勇气来见我。
        “哟,昨晚一定弄到很晚吧,黑眼圈都出来了”勇太看到我重重的黑眼圈这样问到。
        喂喂,我们真的是好朋友吗!
        “怎么可能的事,我喜欢的一直都是茴香前辈啊!”
        “噗~”有东西落地的声音传来。我向门口看去,居然是茴香前辈,为什么前辈会在这里。
        前辈一脸吃惊的望着我,不过,这是一个好机会,好,就趁着这个架势向前辈表白吧!
        “前辈,我喜欢你,一直都很喜欢,那个,可以的话,请做我女朋友好吗?”这是害羞啊,在这么多人面前,最后居然害羞的闭上了眼。
        当我睁开眼,学姐已经不见了,勇太安慰的拍了拍我的肩膀“其实千寻也是很好的呀。”
        “滚——”
        伴随着上课铃声的响起,七七开始上课了,可我却全然没有心思听讲,唉~人生啊,为什么要这样戏弄我。
        伴随着上课铃声的响起,七七开始上课了,可我却全然没有心思听讲,唉~人生啊,为什么要这样戏弄我。
        恍恍惚惚的终于下课了,打开手机一看,一个陌生的号码发来了一条简讯。
        “千寻病了,在ΧΧ医院”
        什么!难道是因为我千寻才生病了,那样的话必须去看他才行啊!
        急急忙忙的向着千寻所在的医院看去,我干嘛这么关心他,虽然这样想了,但却的不出答案,或许是因为,我不愿意承认那个答案。
        千寻的脸色显得是那么苍白,看到我的到来,勉勉强强的挤出一丝笑容,看的是那样让人心碎。
        “笨蛋,为什么要这样糟蹋自己。”面对我的质问,千寻低下了脑袋,像个犯了错的孩子。
        “对不起,让你担心了,但是一色能来看我真的很高兴呢”,说着,便想从床上爬起来。
        “笨蛋,给我好好的躺好”我对千寻喊到,千寻这个样子,让我现在的心变得好乱。
        “没关系的了千寻,我没事的”虽然嘴上这么说着,但还是乖乖的躺下了。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-01-25 01:27
          “这副病怏怏的样子到底算个什么啊,我认识的千寻可不是这个样子的啊,给我振作起来呀混蛋,你强吻我的姿态去哪里,你强推我的样子在哪里啊!”虽然不知道为什么,我越说越激动,而千寻像个小学生一样乖乖的听着,一句话都不敢说了。
          “对不起,一色我……”他的话还没说完,我便学着他的样子吻上了他,动作显得是那么生疏,良久才分开,而我明显的看到千寻脸红了,这家伙,也有可爱的时候嘛!
          “给我听好了,这可不是因为喜欢你才这么做的,只是为了让你快点好而已”很牵强的理由连我自己都不信,但我真的不知道该怎么说。
          “是,我知道了”千寻笑了,他的笑颜真的好可爱。
          第三章完

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-01-25 01:27
            第四章我的性取向是什么?
            看着千寻乖乖的把营养餐吃完后我才放心的回到家。
            然后我躺在床上开始思考一直以来我所不愿意去面对的问题——我对千寻的想法。
            虽然一开始觉得这个家伙很讨厌而且是个变态,但好好想想,他只不过是为了追寻自己的真爱而已。仔细想想,现在的我一点都不讨厌千寻。
            完了完,我真的喜欢上他了,想了许久终于得出了这个决定。然后,我对茴香前辈又是怎么想的。
            学姐很可爱,是非常好的女生。
            天啊,原来一直以来我才是变态,我居然是,仅仅听别人提过的,双性恋!
            想明白了的我,安详的睡了。
            第四章,完

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-01-25 01:28
              之前写的也就这些了,剩下的现在开始补完\^O^/

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-01-25 01:29
                搞基好

来自Android客户端8楼2015-01-25 07:51
                  帮顶

9楼2015-01-25 08:00
                    第五章 千寻变成了同班同学
                    接受了双性恋这个设定后睡得特别安详,第二天早上起来也是红光满面的。
                    “哟一色,被滋润的不错啊。”虽然不明白为什么勇太这家伙会变成这样,这几天好像特别开心。不过仔细一看,其实勇太长的也挺可爱的。
                    呃,我真的变态了吗!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-01-25 10:09
                      随着上课铃响起,七七走了进来,想想这么多天以来,都没有好好的听课,真的是对不起七七老师啊。
                      “同学们,今天我们班来了个新同学哦~”七七依旧充满着活力。
                      “诶~”同学们都很惊讶,毕竟插班生不是那么好见到的。
                      “好,千寻同学,快进来吧~”

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-01-25 13:53
                        一色×千寻 我真心觉得是个冷笑话

12楼2015-01-25 14:10
                        收起回复
                          “诶诶?!”千寻怎么回来,也许是因为太激动,弄得全班都望向我,大部分人都是疑惑的表情只有勇太,是笑眯眯的对我竖起来大拇指。
                          “怎么,你们认识吗?”七七不失时宜的问到。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-01-25 17:45
                            千寻点点头,七七示意一下表示明白“那你就做在一色隔壁吧!”
                            不妙啊,这相当的不妙啊,虽然已经决定了要接受一色,但是也不想现在就说明白啊。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-01-25 18:53

吃我一记洛阳铲 我来催LZ继续更贴

IP属地:浙江16楼2015-08-14 22:53
                              收起回复