锑尔号吧 关注:19,174贴子:1,619,727
  • 23回复贴,共1

【15-01-24】锑吧变了的原因

只看楼主收藏回复

最主要的是因为你们看破了。吗?实际上不是。我总感觉现在锑吧人有种装成熟的感觉。说过不要引战。可还是逮谁喷谁。这有些毛盾了吧

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-01-24 22:39回复
    有些不是装成熟,是显摆高贵
    不去屠宰场喷证实了这一点

IP属地:福建来自Android客户端2楼2015-01-24 22:45
    收起回复
      主要是锑尔号已经衰落了

IP属地:上海3楼2015-01-24 22:52

来自Android客户端4楼2015-01-24 23:00
          主要是锑尔号少抄pm不能引起公愤了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-01-24 23:00
          收起回复
            我觉得比起当年硝烟四起现在这样也挺好的
               --紫者,妪也,紫大寿,强宴宾客于迷途家,肴即尽,取陈酒,觞诸宾。宾皆不敢,尽却之。唯天子许,饮三壶,大醉。紫甚欣慰,请起舞悦众宾。众思谢之恐死,苦不敢言。遂舞。笙箫起,笛音生,紫披发旖旎,自思艳绝。舞毕,遽顾问客。客皆骇然称善。唯天子醉曰:“笑煞人,老妪何惺惺然作处子态!” 鞭于庭。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2015-01-25 00:34
            收起回复
              让我安安静静做个水逼

IP属地:福建7楼2015-01-25 01:18
                没人知道干什么也没人想去做 私人瘠薄玩意儿满天飞 这吧药丸

IP属地:浙江8楼2015-01-25 01:32
                收起回复
                  智障锑痴少了

来自Android客户端9楼2015-01-25 08:58
                  收起回复
                    水笔越来越多←_←

来自手机贴吧10楼2015-01-25 13:15
                    收起回复
                      变安静了而以

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2015-01-25 13:21
                      收起回复
                        233的确某些人自认高贵

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2015-01-25 21:30
                        收起回复