国际米兰吧 关注:3,277,766贴子:109,644,264

二十多岁就痛风有点早了吧。靠。。。。

只看楼主收藏回复

每年体检都是尿酸高。
这次脚踝直接肿痛。。。又没扭到,结果是痛风。尼玛。。。
不怎么喝酒,也很少吃海鲜。内脏虽然吃,但是也不多啊。。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2015-01-24 22:06回复
    糙,我也尿酸高,怎么办

来自iPhone客户端3楼2015-01-24 22:07
    收起回复
      疼起来就像虫子咬骨头

来自iPhone客户端4楼2015-01-24 22:10
      收起回复
        我爸爸也是。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2015-01-24 22:10
          我见过不少尿酸性肾结石的患者。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2015-01-24 22:11
          收起回复
            太胖了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-01-24 22:12
            收起回复
              节哀

来自Android客户端8楼2015-01-24 22:13
              收起回复
                好吃懒做的人容易得痛风

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2015-01-24 22:17
                收起回复
                  常染色体显性遗传性疾病。不一定跟喝酒吃海鲜有关,海鲜酒只是诱发因素,绝不是致病因素。

IP属地:湖北11楼2015-01-24 22:17
                  收起回复
                    我也尿蛋白偏高

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2015-01-24 22:33
                    收起回复
                      也是20多。尿酸580,脚崴了半个月了还不能正常走路,恢复的比较慢。

IP属地:湖南14楼2015-01-24 22:39
                      收起回复
                        额 小笨
                           --好的 没错 厉害 嘿嘿 可以 行 嗯呐 没问题

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2015-01-24 22:49
                        收起回复
                          我靠,我22,大前天确诊痛风……………

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2015-01-24 22:50
                          收起回复
                            之前尿酸高 每次一喝酒后面从左边手肘到手掌半夜疼醒 又不是剧烈的疼 就是一直有感觉 太TM坑爹了 现在没喝酒 之前检查尿酸下去很多了

IP属地:湖南17楼2015-01-24 22:52
                            收起回复