al指环王吧 关注:6,745贴子:51,824
  • 14回复贴,共1

【随感】我就是想随便说说啥霍三

只看楼主收藏回复

一楼

IP属地:上海1楼2015-01-24 22:01回复
    去看霍比特人五军之战。想来追魔戒也有些年头了。记得当初为了叶子下马时的一次惊鸿,一直坚持着喜欢这部剧。而现在,布鲁姆老了,我问自己,如果当初是现在的他演的叶子,我还会在第一眼看到他就会喜欢吗?不存在的如果所以没有答案。年少的叶子少年轻狂,眉眼中的狂傲是那么嚣张。魔戒里的叶子收敛了很多,平和温柔。圣盔谷之战后眉间却有了抹不去的忧伤。是时间、是经历造就了不同的他。所以没必要为了叶子的转变烦恼伤神难过。魔戒系列也就算是这样终结了,我坐在影院直到人都走光,片尾曲放完,我问自己这就是终点了吗?这就是重点了吧喜欢过爱过为它哭过笑过,结束了。从瑟爸爸摔下驯鹿我就一直在哭。为什么真的只是心疼瑟爸爸索林大叔还有那么多坚守城市坚守家园坚守梦想的人矮人精灵吗?应该还有就是我知道这场送别要结束了吧。而我没办法去控制,所以才会哭的稀里哗啦。PJ说精灵宝钻不会再拍了。中土之行就到此结束了。而我在心中为它搭建一座城堡,中途永恒。

IP属地:上海2楼2015-01-24 22:01
      只要我们爱他,就不会结束
      从来就是遇贴回,怎么没人眼熟哥,不高兴
         --来自AL盾冬客户端

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2015-01-24 23:38
        艾玛大舅舅妈太惨了,要把指环王再刷一遍,中土永远活在影迷们的心中!

IP属地:湖北4楼2015-01-25 01:16
          结尾素描美爆
          ------赫奇帕奇,勇争第一,就算倒数,也要第一。
          拉文克劳,高冷奇葩,体力活动,恕不参加。
          斯莱特林,一代天骄,我们校长,长发及腰。
          格兰芬多,就是分多,分多分多,就是分多。
             --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端5楼2015-01-25 15:06
            瑟爸最后发的糖还比较甜
            精灵宝钻T_T

IP属地:北京6楼2015-01-26 21:11
            收起回复
              本来想说终于有人剧透霍3了,结果紫色你虐死我了呜呜~(>_<)~
              中土世界永远活在我的心中!!

来自Android客户端7楼2015-01-26 23:15
                ╭(╯^╰)╮哼我要报复T^T
                考试考的怎么样啊??

来自Android客户端8楼2015-01-26 23:16
                  看到最后瑟爹一股子要将儿子托付终生给a叔的气息。人生死而无憾了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-01-26 23:24
                    我今天重看了一遍魔戒3
                    然后发现里面的叶子有一种 唔 莫名的 中二气质【?】
                    是叶子真的是中二还是我已经被洗脑了【惊恐脸.jpg】

IP属地:天津来自Android客户端10楼2015-01-27 19:00
                      紫色我来打酱油。。。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2015-01-31 21:52
                        在电影院,看到最后的素描,只有Orlando Bloom 有写上as legolas… 我就在疑惑为什么其他人没有。
                        楼主说自己是从魔戒追到现在,真的是好长久的爱啊… 看着心中最美好的叶子重回荧幕的感觉肯定是很兴奋很激动的吧… 虽然开花年纪不是那么年轻了,但是我觉得他还是演绎出了最棒的精灵王子!我就是因为看了霍3才喜欢上叶子,又重而喜欢上AL。还记得,魔戒是我的童年回忆了,对于他的印象就是一小段片段,上个月为了叶子重新欣赏这部史诗巨作,有种回到小时候窝在房间里躺在老爸身边看电影的感觉。
                        霍比特人现在结束了。但是,那六部片子都留下了无限的回忆。我把对叶子的爱消耗在了每一篇AL文中,也许有一天,三次元的事情,会慢慢地让我不再爱我心中的精灵王子,但是我不会忘记我此刻对于他深刻到极点的爱。

来自Android客户端12楼2015-02-01 11:02
                          呜呜呜呜,,

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2015-02-03 23:43
                            为了能看成霍比特人3,真的蛮坎坷的…跟爸爸吵了一架!哭了一晚上…因为爸爸不准我去看电影~~好容易看成了!当结尾曲响起时有种惆怅…感觉他们每一个人每一个场景都会永记在心里!!谢谢他们带来了魔戒和霍比特人!!

IP属地:四川来自Android客户端16楼2015-02-03 23:49