错过的爱情吧 关注:67,835贴子:368,247
  • 10回复贴,共1

天会晴 心会暖 只因为你留下的回忆

只看楼主收藏回复

我很遗憾错过了他 毕竟那是我这辈子最爱的人啊

来自Android客户端1楼2015-01-24 17:28回复
    我跟他是同桌 第一次说话是在还在军训我们换教室的时候 我走过小操场时看到他一个人在搬桌子 又想到我把他凳子拿走了的事 于是我跑上去
    “喂 我帮你啊”
    “。。。。不用”
    “干嘛那么面瘫诶”
    “。。。。”
    “行了 帮你搬就是帮你搬”
    “哦 好”

来自Android客户端2楼2015-01-24 17:33
      第二天我和他就在一起了 那一刻的自己只是满心想着玩玩而已 却没想到最后自己却动了情

来自Android客户端3楼2015-01-24 17:37
        刚在一起没多久我和他就吵架了 我很气 一个星期他才跟我说过三句话 问题是我和他还是同桌
        “今天作业是啷个”
        “哦”
        “嗯”
        一个星期三句话

来自Android客户端4楼2015-01-24 17:38
          慢热的他只是还未接受自己吧

来自Android客户端5楼2015-01-24 17:39
            他运气极好 明明在正中间的第四排 上课睡觉却从未被发现过 因为是夏天 上地理课我帮他扇风 这样睡着要舒服一些 就这样扇了半节课 老师终于冒火了 各种洗刷我和他 他却慢慢的抬起头 眯着眼说了一句
            “我中暑 不可以?”
            再加上他还没睡醒的样子 老师自然就相信了

来自Android客户端7楼2015-01-24 17:58
              我有一个书签 是不锈钢做的音符形状上面掉有流苏 他很喜欢拿着玩 但我也十分喜爱这个书签 总是不轻易让别人去碰 可是有一天他玩着玩着不知道怎么的把手划伤了 很深的一个伤口 书签上也染上了他的血 自己愣在那里 他把手握成一拳 不让我看他伤口 我把手上借到的一包创口贴往桌子上一拍 强行的掰开他的手 最后他妥协了 我给他贴着创口贴 一边问他疼不疼 一边帮他矫正位置 弄着弄着我就哭了 他手足无措 只是拿着纸给我擦着眼泪 然后又给我把书签上的血擦干净 从头到尾没说一句话 我一把夺过书签扔进垃圾桶

来自Android客户端8楼2015-01-24 18:07
                无论在喜欢的东西 只要对他有害 会让他受伤 我就会讨厌这东西

来自Android客户端9楼2015-01-24 18:09
                  他喜欢打篮球 每天中午自己会喊人买水进来 跑上操场拿给他喝 有时候会自己弄葡萄糖水给他喝 他每次一打篮球就会心情大好 会有机会看到他的笑哦

来自Android客户端10楼2015-01-24 18:21
                    自己跟他越来越好 他生日是9月18号 跟他在一起是9月10号

来自Android客户端11楼2015-01-24 18:24
                      知道他生日后的自己没日没夜的给他折了520个星星和写了52个字条 还给他买了一罐糖 趁早上他还没来 放在他抽屉里 当他看到那些礼物时 明显愣住了 然后问我
                      “你的?”
                      “我送给你的 生日快乐”
                      他笑了 第一次看他笑的那么开心 然后伏下身体说了一句“谢谢媳妇”

来自Android客户端12楼2015-01-24 18:30