斗战神吧 关注:788,733贴子:27,040,344
  • 6回复贴,共1

2015年神将新年幻甲出来了

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2015-01-24 15:53回复
    来人求围观

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2015-01-24 15:54
      简直丑的一B啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2015-01-24 15:55
        前天就看见了,羊角酱

IP属地:福建来自Android客户端4楼2015-01-24 15:59

来自Android客户端5楼2015-01-24 21:53

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2015-01-25 02:18
              穿过大半个地图来给你插眼
              其实,你插眼和我插眼是差不多的,无非是
              谁出这75块钱,无非是这75块钱带来的安全感
              无非是这安全感予你的心安
              大半个地图,什么都在发生:中单在送头,打野被反蹲
              一些不被关注的小兵和炮车
              一路在塔前飞蛾扑火般
              我是穿过死亡莲华去为你插眼
              我是把无数的刀刃藏进伤口里去为你插眼
              我是无数的微风奔跑成风暴去为你插眼
              当然我也会留恋一只濒危的小兵
              把一个黑色的阴影当做恐慌
              把一道撕心裂肺的吼叫当做步步惊心
              而它们
              都不是我跨越这漫漫河道湿了脚踝
              都不是我跨越这阴森草丛摁住呼吸
              都不是我穿过大半地图给你插眼的羁绊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-01-25 02:25