股票吧 [ :票 ] 关注:5,918,986贴子:40,509,549
  • 15回复贴,共1

手续费高低的问题?

只看楼主收藏回复

我在国元证券有个户,只有四五万块钱在里面操作,手续费千一,请问高低?

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2015-01-24 15:25回复
    我和你差不多资金,万八,无所谓了,反正钱少手续费差不了几块

来自Android客户端2楼2015-01-24 15:27
    收起回复
      很高了,我们现在的公司都万三了

3楼2015-01-25 11:19
        有点开可以叫他给你调低些

来自Android客户端4楼2015-01-25 17:20
          很高了,站在市场上早已经是万三了

来自iPhone客户端5楼2015-01-25 19:27
            现在都很低了,万三你可以考虑转户,新开一个

来自Android客户端6楼2015-01-25 22:27
              偶千1.5不过今年赚了69%.因为手续费贵,所以为了节约手续费,经常持股超2个月。结果牛市你知道的啦。手续费贵就当上天送你的礼物好了。哥一年就操作6次,券商基本找不到我多少钱。

IP属地:贵州来自手机贴吧9楼2015-01-25 22:52
                2万资金,万三,银河证券

IP属地:安徽来自手机贴吧10楼2015-01-25 23:19
                  国泰君安 万三

来自Android客户端11楼2015-01-26 14:02
                    千一是很高的

12楼2015-01-26 14:12
                      华泰证券……万三……

IP属地:四川来自Android客户端13楼2015-01-26 14:13
                        配资的路过,需要找我

IP属地:广东14楼2015-01-26 14:17
                          我国元的千三呢

来自Android客户端15楼2015-01-26 14:21
                            万2.5哦,可以考虑转过来

IP属地:上海来自Android客户端16楼2015-01-26 14:34