图拉丁吧 关注:7,461,474贴子:126,979,520

直播换微星h77换Z77超I7 2600K es

只看楼主收藏回复

今天东西到得差不多了,先准备一颗1620点z77用,现在我的主机正在用h61 我的微星zh77-g43 plus以250的价格出了,昨天刚寄,只好拿华硕h61先顶上。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2015-01-24 11:13回复
    这是我闲鱼收来的微星z77-g41 不是我对微星有情感,实在是听说其他z77都不能调电压,怕超2600k有障碍,所以320入了这个微星的板子,现在拆开看看

IP属地:福建来自Android客户端2楼2015-01-24 11:15
    收起回复
      前排

IP属地:江苏3楼2015-01-24 11:16
        卖家用华擎外壳搬过来的,直接在外面包了层纸就寄过来了,真胆大,里面也没有泡沫,不知道针脚怎么样

IP属地:福建来自Android客户端4楼2015-01-24 11:17
        收起回复

IP属地:福建来自Android客户端5楼2015-01-24 11:18

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2015-01-24 11:20
              8楼SB

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2015-01-24 11:20
              收起回复
                拆开包装,等等,这是什么,他居然带了个u,话说我没买他的u啊,这是福利吗?

IP属地:福建来自Android客户端8楼2015-01-24 11:21
                  大家说会不会是传说中的I5呢?

IP属地:福建来自Android客户端9楼2015-01-24 11:22
                    不会吧?

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2015-01-24 11:22
                      是I3 2100 旁边是我的1620,不错啊,还送cpu不知道好坏。如果是好的就太福利了,看看针脚

IP属地:福建来自Android客户端12楼2015-01-24 11:25
                      收起回复
                        要没坏,何止福利,简直倒贴了。还有G41版本的,供电太缩了。你也买贵了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2015-01-24 11:26
                          针脚居然歪了,我晕,这怎么能用啊?看看能不能摆正,点亮试试

IP属地:福建来自Android客户端14楼2015-01-24 11:27
                            boom

IP属地:广西15楼2015-01-24 11:32
                              在经过美工刀,和我巧手的处理后,基本恢复样子了,大家看看还行吧看看能打几分

IP属地:福建来自Android客户端16楼2015-01-24 11:34