智商吧 关注:203,666贴子:1,885,354

做不对这道题证明你智商低于130

只看楼主收藏回复

1L不发

IP属地:天津1楼2015-01-23 22:17回复
    好吧楼主的电脑出问题了5分钟后发

IP属地:天津2楼2015-01-23 22:18
    收起回复
      3L

IP属地:天津通过百度相册上传3楼2015-01-23 22:19
      收起回复
        d好像

IP属地:福建来自Android青春福利版5楼2015-01-23 22:26
        收起回复
          B

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2015-01-23 22:32
          收起回复

IP属地:福建来自Android青春福利版7楼2015-01-23 22:33
              一个都不会死

IP属地:福建来自Android客户端9楼2015-01-23 22:50
                在此我申明一点此题有两解,我都有图(可以运动的)
                任意答出一解至少就可以证明你的智商并不绝对低于130

IP属地:天津11楼2015-01-23 22:54
                  去搜的人智商直接低于130,这只不过是个测验。

IP属地:天津14楼2015-01-23 22:56
                    呵呵,根本不会有人死,做过这个题目了

15楼2015-01-23 22:57
                    收起回复
                      E

来自手机贴吧16楼2015-01-23 22:58
                      收起回复
                        禁止水比挖掘技术哪最强进入本贴

IP属地:天津20楼2015-01-23 23:02
                          在此申明本人不是为了水,毕竟没什么好水的只是问问而已
                          还有在此帖中可以发表自己的看法和理由,正确答案我会定期公布,如果有正确答案的仅需回答出答案即可
                          如果发的是与帖子无关的内容,我会删除的

IP属地:天津21楼2015-01-23 23:06
                            楼主 你来说说这个。

22楼2015-01-23 23:12
                            收起回复
                              吧里不是有人发过动态图了吗?所有人都会死。

来自Android客户端23楼2015-01-23 23:22
                              收起回复