美乐家国际系统吧 关注:171贴子:681
  • 6回复贴,共1

依然美老师托我重新发一下大家好

只看楼主收藏回复

依然美老师托我重新发一下大家好!我是来自江苏的依然美,很高兴今天由我来为大家做早分享!
今天我分享的一款产品是美乐家柠檬香型洗碗精。我加入美乐家以来,这是用到第三瓶洗碗精了!这款产品我非常喜欢,虽然市售的产品也能把碗洗的干干净净 ,但那是石化产品,是铺沥青的原料。如果冲洗得不干净的话会随着第二次装盆把它吃进肚里,危害很大!各种妇科疾病无不与这些石化产品有关,而男性则会影响生育。一般市售的洗碗精,为达到洗净效果及低廉成本,大都使用合成界面活性剂。虽然溶解力好,洗净能力强,但无法完全被自然分解,对人体有害,造成富贵手、破坏肝脏细胞、引起贫血、造成畸型儿;若使用含三氯沙的洗碗精更可能致癌。并且界面活性剂会经由家庭废水排放到溪流中,破坏生态。
而美乐家的洗碗精是天然萃取椰子油,棕榈油双重天然去油成份,含有茶树精油和天然植物萃取成份,具有强烈杀菌消炎之功效,抵御来客人的交叉感染。因为是超浓缩的,我平常使用时只需滴两滴抹布上面然后抹碗,抹好后只需冲一冲就很干净。当然也可以在一盆水中压入2~3滴,把碗盘放入浸泡15分钟后再洗。以前用市售的洗碗精洗过之后,总觉得手很干燥,而现在一点也没有这样的感觉了!
美乐家--环保之家!

来自Android客户端1楼2015-01-23 16:31回复

IP属地:黑龙江2楼2015-01-23 16:51

3楼2016-06-13 16:05
        你们都称呼老师吗?环保超市的洗碗精确实好用,也经济,更重要的是安全,不像市售的化学成分残留。

来自Android客户端4楼2017-07-18 23:29

来自Android客户端5楼2017-07-20 01:00
            安全的才是最重要的

来自Android客户端6楼2017-07-20 01:01
              依然美老师确实人很好,6以前偶然认识的,后来聊过几次。她总是不厌其烦的回答我提出的问题,嘿嘿😁

来自Android客户端7楼2017-07-20 22:36