摸摸猫头吧 关注:103,773贴子:7,203,033

回复:【ins是真的!!!】SOLO曲无人喝彩,渡边麻友755狂怒

只看楼主收藏回复

很难想象这个贴吧没有了甘蔗会变成什么样子

来自Android客户端127楼2015-01-23 03:11
收起回复
    瘫吹洗地模式就是不停被打脸不停继续洗……
    瘫吹一号:甘蔗又特么恶意乱翻译,被打脸。
    瘫吹二号:生下气又咋样,以前被骂无趣现在755盐下不挺好?(王道偶像突然转型盐偶像?这是运营授意还是纯自己不爽?又被打脸)
    瘫吹三号:我瘫就是圣洁无暇,生点小气就脑补成和黑樱指原岛崎有关系?(你硬要说没关系那也没事,难道因为你们在讨论民主其他人就得闭嘴甚至脑补都不行?)
    瘫吹四号:就算瘫真腹黑真有野心非得自己成开闭第一人还想再c五百年,我也一样喜欢碍着你们了吗?(还真碍着了,瘫激怒其他推被黑的原因很简单,凭啥效果差运营瞎了狗眼继续给你连c,其他家推什么时候能有机会c?这公平吗?搁前田大岛那会,当初黑瘫的有这么多吗?)

IP属地:湖北来自Android客户端128楼2015-01-23 03:13
    收起回复
      甘蔗的脑补越来越

IP属地:陕西来自Android客户端129楼2015-01-23 03:13
        确实发脾气了,而且这脾气确实发得挺幼稚的
        不过这样的麻油还算真实可爱吧

IP属地:北京130楼2015-01-23 03:13
          这脑洞......我智商不足,真心没看懂,有人可以解释一下这课的内容吗?

131楼2015-01-23 03:15
          收起回复
            59分

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端133楼2015-01-23 03:24
              说实话她快点毕业吧。不然肯定要帮樱花洗脚。很明显她非常不喜欢樱花这个人。帮樱花洗脚会让她情绪失控

来自Android客户端134楼2015-01-23 03:34
              收起回复
                什么鬼?

IP属地:新疆来自Android客户端135楼2015-01-23 03:35
                  那天的抢椅子也很有意思。她说让给樱花也是话中带刺。而且运营肯定帮自己人的樱花。面瘫孤立无援肯定要发泄一下

来自Android客户端136楼2015-01-23 03:36
                  收起回复
                    我来帮着艹流量——小猪黔驴技穷,无奈与盐神交好
                    随着王麻前田逐渐远离开闭之后,,几次贴白菜和优叔都没能成功获益,34远在博多,而麻油和天气自成一体想贴无门,十人斩“贴人吸粉的招数渐渐不怎么灵光了。
                    而这次总选失败之后,本来想重新跟02卖CP,结果02现在背靠事务所,资源不缺,根本就是兴趣缺缺。
                    如此局面下,松井终于对自己次世代的身份认命了。
                    不过”凤头做不到,鸡头就必须是我的,次世代一群小婊砸根本不配老娘去贴,她们贴我还差不多,还是卖CP吧。”
                    于是,今天心思单纯的帕露露,被小猪蛊惑了明天要穿成双成对的衣服

IP属地:天津137楼2015-01-23 03:37
                    收起回复
                      老师不等重大发表就急着开课,后面悬念还很多呢。麻油RH成绩真的不理想的话,现在就开始爆发,是不是太幼稚,因为没有参考对象啊,她嫉妒的总不能是先帝优叔吧。老师强行脑补是太子,这风险太高了。

IP属地:河南138楼2015-01-23 03:49
                      收起回复
                        某些瘫吹的理论就是强行洗白,就算一句都解释不出来也要用他的逻辑战胜你

IP属地:上海来自iPhone客户端139楼2015-01-23 03:49
                          在后台痛哭流涕,岛崎都惊了…

IP属地:日本来自Android客户端140楼2015-01-23 03:56
                          收起回复