查理九世唐晓翼吧 关注:21,182贴子:513,719

【渣文】水翼晓泽 先前发的不小心删掉了

只看楼主收藏回复

⊙﹏⊙
审文图: 镇楼图:

IP属地:浙江来自iPad1楼2015-01-22 18:10回复
    文是渣的!!!所以还要麻烦大家点评!(请轻喷好么)至于名字......是乱起的没错!就是乱起的!
    来人就放文!@___舍予

IP属地:浙江来自iPad2楼2015-01-22 18:13
      我想说这镇楼图是什么。。

来自Android客户端3楼2015-01-22 18:31
      收起回复
        放文吧!

来自Android客户端4楼2015-01-22 18:31
          七曜你终于来了,好的开始放文
          引子
          在一个喜气洋洋的大年夜,一个身影悄悄离开了这喧闹的街市,来到了一片莽莽榛榛的原野。他靠着一棵枯树坐下。这棵树的枝干早已腐朽,稍有动静便吱吱呀呀地叫个不停,给这寂静的原野添了一种神秘又略带诡异的色彩。可是,他似乎并不介意。远处,低矮的灌木丛中,闪烁着一点点淡绿的幽光。这一定是那些萤火虫为路人点起的灯吧。
          他又抬起头。漆黑的夜空上,挂着几颗明亮的星。当然,也有一些星星是那样的忽明忽暗,飘忽不定。它们......又是为了什么呢?他想着,想着,最终仍是累了,倚靠着枯树沉沉地睡去。这时,地面上传来了一阵杂乱的脚步声,越来越近,越来越近,危险,就要来了啊......
          第一章
          “嘀铃铃!嘀铃铃!”床头的闹钟已经响过N+1次了,而每次都是同样悲惨的结局——可怜的闹钟被无情地被一只手仍在了地板上,然后那只手的主人——墨小侠同学蒙着头继续去周公家喝茶。无奈,XX只好不厌其烦地一次次将闹钟捡回来。这一次,查理实在是忍无可忍了,直接无视了那只快要粉碎的闹钟,自顾自冲下楼去书房想去看书。
          “你们......都来了?”查理下了楼,诧异地看着在沙发上谈笑风生的小伙伴们,一时回不过神。“墨多多那家伙呢?”虎鲨最沉不住气,一脸不耐烦地问。婷婷似乎想到了什么,不禁捂着嘴偷笑:“如果不出意外,他一定还在睡觉哪!”多多,这下我可帮不了你了。查理明白了他们的意思,无奈地想。果然,虎鲨见查理半天没动静,干脆直接带着伙伴们向楼上跑去。
          “咚咚咚!咚咚咚!......”墨多多的卧室外传来了巨大的脚步声,一下子将他扯回了现实。他正嘟囔着准备再睡,突然想到——这么大的脚步声只能是虎鲨的吧?那么急,一定等了很久了吧?啧啧,我,我是不是该完了!想到这里,他一个激灵,以最快速度穿好衣服冲进卫生间刷牙洗脸。在他挂好毛巾的那一刻,卧室的门轰的一声被撞开了。
          “墨多多——”一个极其愤怒的声音朝着屋里吼道。多多能感觉到墙壁和地板都在颤抖。“你该改改你睡懒觉的毛病了!”婷婷也有些生气,“别忘了,今天可是有一件很重要的事呢!”“啊?有吗?”墨多多还没睡醒,迷迷糊糊地傻傻记不清。望着这张看起来“就是有大事也没关系”的脸,查理果断地给他来了个爆栗。“啊!”墨多多终于被打醒了,“今天......不是我爷爷寄来的信里面向我们透露的唐晓翼归来的日子吗?”
          “原来......你不是真的......失忆了啊!”扶幽慢吞吞地说完这句话时,伙伴们已经开始了激烈的讨论。他们决定,在墨多多家等上整整一天。
          傍晚,连最后一抹金黄也慢慢褪去了,他们盼望着的唐晓翼的身影仍旧没出现。没办法,大家只好失望地散了。墨多多可不甘心,他不顾多爸多妈的反对和查理的劝阻,把被子搬到了沙发上,摆出一番“不把唐晓翼盼来就绝不睡觉”的架势。当然,查理这只“护主犬”只好也陪着他。

IP属地:浙江来自iPad5楼2015-01-22 18:45
          收起回复
            比我强多了好吧,人一多我就会忽略好多人,比如查理,虎鲨,尧婷婷,扶幽。。好吧,我心里只有唐晓翼

来自Android客户端6楼2015-01-22 19:11
            收起回复
              顶,加油

来自手机贴吧7楼2015-01-22 19:16
              收起回复
                @ 报名楼 要艾特的此楼留名哦

IP属地:浙江来自iPad8楼2015-01-22 20:18
                收起回复
                  嗯嗯,不错哦!文笔还有很大上升空间,但是,LL已经很棒了呢!顶!在下初晨

来自手机贴吧9楼2015-01-22 20:26
                    LL,这里小天,新人

来自手机贴吧10楼2015-01-22 23:49
                      求艾特

来自手机贴吧11楼2015-01-22 23:50
                        LL叫冰然吗

来自手机贴吧12楼2015-01-22 23:51
                        收起回复
                          IP属地:浙江来自iPad14楼2015-01-23 18:00
                          收起回复
                            来啦

15楼2015-01-23 18:10
                            收起回复
                              我的文可以说是超渣的,各位就将就着看点吧
                              然后有什么好建议、好方法尽管提出来,我会尽量写得好一点的!

IP属地:浙江来自iPad16楼2015-01-23 18:17
                              收起回复