猫吧 关注:2,846,728贴子:43,605,634
  • 26回复贴,共1

求美产妙多乐真货地址~

只看楼主收藏回复

寒假期间没有其他学生来喂~三只小崽已经长大食量也大了,近期小金库又有点紧张,决定换个比雪山再便宜些的粮喂我的四只流浪喵~
看大家觉得妙多乐还凑合,但假货多,诚求推荐~~(也继续收其他牌子的推荐,最好能提供自己买过的店铺名,否则怕买到假的,谢谢谢谢)
请妞妞和端妃镇楼~

来自Android客户端1楼2015-01-22 16:57回复
    顺便想聊一句,吧里有多少马建国的粉啊~哈哈

来自Android客户端2楼2015-01-22 16:57
      不用找了,大妙已死。市面上基本都是假的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-01-22 17:14
        大秒已死,有事烧纸,没事的,猫饭吧欢迎你

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2015-01-22 17:20
        收起回复
          原厂已经停产了,乘坐时光机去过去买吧,如果没有时光机就只有换粮了!

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2015-01-22 17:21
            我是1米5 秃子 马建国的粉

IP属地:广东7楼2015-01-22 18:01
            收起回复
              原来是这样,哭瞎。。。谢谢楼上各位~那么我换什么好呢?求推荐,拜托咯

来自Android客户端8楼2015-01-22 23:48
                你猫和我猫猫色真像,

来自Android客户端9楼2015-01-22 23:49
                收起回复
                  发育宝吧

来自iPhone客户端10楼2015-01-22 23:55
                  收起回复
                    买莫兰多啊,爱猫生活吧有团购10块钱一斤

IP属地:天津来自Android客户端11楼2015-01-23 08:04
                    收起回复
                      IP属地:黑龙江12楼2015-01-23 20:54