坂田银时吧 关注:89,910贴子:1,368,203

【关于最新剧透】对于银时的那句对不起,银时本命的你们怎么看?

只看楼主收藏回复

银桑又背上新的负担了,又把一切都怪在自己身上了,反正我是生无可恋了

来自Android客户端1楼2015-01-22 14:08回复
    只求空知猩猩是骗人的........银魂终于也要开始发便当了吗?

来自iPhone客户端2楼2015-01-22 14:11
    收起回复
      我一直脑补那是源外老头做的机械头。。。。。。。。

来自Android客户端3楼2015-01-22 14:39
      收起回复
        我怕。_(:з」∠)_

来自Android客户端4楼2015-01-22 14:52
        收起回复
          maya猩猩求不虐QAQ为何要伤害同类

IP属地:上海6楼2015-01-22 16:08
          收起回复
            本是同猩命,相煎何太急

来自Android客户端7楼2015-01-22 16:27
              真的要走历史了?那样冲田病死,土方战死,桂也不远了,NO不希望这样的结局

来自Android客户端8楼2015-01-22 16:30
              收起回复
                他又认为是自己的错了,不管怎样我的虐点好像都在阿银身上

IP属地:江苏9楼2015-01-22 16:51
                收起回复
                  不!!!!!!猩猩何苦为难猩猩?

来自Android客户端10楼2015-01-22 16:51
                  收起回复
                    太心疼了。。难以想象他说对不起的时候是什么心情。。到现在我也不相信近藤真。。!

来自iPhone客户端11楼2015-01-22 17:06
                    收起回复
                      吓我一跳,还好没真死,不过是多串君做的一个梦,虽然真选组解散了

来自Android客户端12楼2015-01-22 19:09
                      收起回复
                        喂近藤猩猩,虽然我男神十分可靠,与你们孽缘深重,可但也不是什么时候都能一手挑一肩扛的,你的小弟们你自己来负责,凭什么把担子扔他身上,你给我回来,顺便把我流的眼泪还给我你个魂淡

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-01-22 20:37
                        收起回复
                          原来是这样

来自Android客户端14楼2015-01-22 22:17
                            好虐

来自Android客户端15楼2015-01-22 22:22
                              别闹,虽然心疼银桑,但是土方桑最后哭了啊,大家一起去给猩猩寄刀片吧

IP属地:北京来自Android客户端16楼2015-01-22 22:36