完美世界小说吧 关注:3,489,594贴子:94,437,783

如果辰东像耳根这样勤奋,何愁月票榜不能前三??

只看楼主收藏回复

来自手机贴吧1楼2015-01-22 08:04回复
    小伙子你充气娃娃没有电了 干到都不叫了

来自手机贴吧2楼2015-01-22 08:05
      罕见辰东爆发。

来自手机贴吧3楼2015-01-22 08:06
        耳胖纸是挺猛的

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2015-01-22 08:09
        收起回复
          。                                                                            如果世界太危                         险,只有音乐最安全 ♪ 

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2015-01-22 08:16
            耳根吹真tm烦

来自手机贴吧9楼2015-01-22 08:23
              别拿他跟耳大比,虽然许清死得是墨迹了。

来自Android客户端10楼2015-01-22 08:24
              收起回复

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                来自Android客户端12楼2015-01-22 08:24
                  问题是他的书我看不进。。。。

来自Android客户端14楼2015-01-22 08:37
                    凤妞的更新才猛,特别是傲世那会儿
                    别把我的个性和态度混为一谈,我的个性源于我是谁,而我的态度取决于你是谁!!!
                       --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端15楼2015-01-22 08:40
                    收起回复
                      辰东的更新图拿来比一下看看差距啊

来自Android客户端16楼2015-01-22 23:51
                        一个男人吐口吐沫是个钉,为什么这么多人骂你,你自己不知道吗?要么你就别说,至少我们还没有幻想,既然说了,承诺了,就一定要做到。你这样承诺了,而又做不到,真的好像一条狗。让人瞧不起,我要是老板,绝对不会和这种人合作。言而无信,说了不算,乃小人伪君子也。这种人我最瞧不起。

IP属地:河北来自Android客户端18楼2015-01-22 23:53
                          我只能呵呵

来自Android客户端19楼2015-01-22 23:53
                            东哥更新最早

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2015-01-22 23:54
                            收起回复
                              风凌新书都没人看啦!傲世败光了,感觉和现在完美很像。

来自手机贴吧22楼2015-01-22 23:57
                              收起回复