塞巴斯的angel吧 关注:3贴子:1,016

『 Janvier &文字』你不该拥抱太多热泪的梦

只看楼主收藏回复

这是我们三年后回不去的匆匆那年

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-01-21 20:07回复
    最近看匆匆那年,开头陈寻说在16岁那年你在干嘛,你有没有深爱的人,有没有很好的朋友,有没有对不起的人,我现在16岁,我只想把我的匆匆那年记录下来,毕竟这是我以后回不去的时光

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-01-21 20:10
      你说:“你会找到一个比我更好的人。”
      我说:“但我不会再对人这么好了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-01-23 21:52
        我觉得我要在我还是很清醒很理智的时候写点东西,虽然说我以后可能都不会去看,也可能这是对以后我的各种打脸,我还是想写一写我现在的预言

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-02-04 20:59
          我现在觉得我身处这种关系中很奇怪,可能这是我初恋我没经验,也可能这是我最好的朋友我感觉不舒服,从友情到爱情真的很难不是么

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-02-04 21:01
            就像老友记里rachel和joey在一起就觉得非常不舒服,因为他们关系那么好

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-02-04 21:02
              我有一种感觉,我感觉这段感情要么就不会长久,甚至一个月都挺不过,要么就会一直挺到三年后,让我这辈子的情路都变得艰难,我感觉就我俩这性格虽然很配但是没有cp感,真的非常没有

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-02-04 21:04
              收起回复
                如果有一天我俩分手那一定是因为他的情商,不因为别的,就是这货情商拐带智商也下跌,总有一天我不想一个人经营这段感情了,那么分手也会是必然

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-02-04 21:05
                  大胖今天问我有没有牵手,我感觉这种问题真的很俗,毕竟我是这么帅的女票,我俩放学一起走这种小情侣常干的事我都觉得没有必要,更何况这些,没错我俩都没节操,但我感觉我俩的精神恋爱大于实际

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-02-04 21:08
                    我俩的扯犊子世界在一个频道上好么

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-02-04 21:08
                      我有的时候感觉我根本没在处对象,真的,我还是觉得我俩当好朋友好一些,但是已经回不去了,这可能是我一时脑抽才会觉得,也可能这就是根本的问题,如果半个月之后我还是这么觉得,那我就真的说goodbye了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-02-04 21:11
                      收起回复
                        感觉我没有那么那么喜欢他,而他也不可能特别喜欢我,甚至比不上二愣子,我也比不上邢悦,但是就是这么安排了,我喜欢上他,一个月后他摸着我的脉搏告诉我 i like u

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-02-04 21:13
                          造化就是那么弄人

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-02-04 21:13
                            我感觉还是挺浪漫的,因为这告白根本是cos我神夏(我俩一起追的第一部剧),然后我刚给他折完一颗心告诉他放好,等我忘记他之后在花,他问我什么时候忘记他,我说你觉得呢,然后就是各种装逼各种耍帅,然后他非要cos我神夏里最爱的一集,看着我的眼睛,摸着我的脉搏温柔的告诉我i like u,不说他耍帅这个有多丑,这个告白还是很浪漫的,毕竟这是我最爱的神夏

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-02-04 21:17
                              可能十几年之后有人摸我的脉搏我都会想起那个cos夏洛克跟我耍帅然后跟我告白的男孩,因为以后再也不会有人这么做了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-02-04 21:18