事件记录吧 关注:1,765,539贴子:36,207,243

【吐槽】为什么要生子还要看耽美???

只看楼主收藏回复

生子产乳为什么还要看耽美??还有两个男人之间的感觉吗??求阅读体验!!

来自Android客户端1楼2015-01-21 17:52回复
    双性也是大雷,虽然雷也不得不理智上接受!毕竟万一真有辣样的感情呢,但是生子产乳这种梗到底是读来趣味何在在在在啊

来自Android客户端2楼2015-01-21 17:57
      同不明白生子产乳的意义在哪里,abo文还能说是为了肉的设定,那些古风生子文我是真的不懂了←_←

IP属地:四川来自Android客户端3楼2015-01-21 18:05
      收起回复
        尤其是,某些受与孩子的情节,文里提到的时候写的时候不管是语气还是心理还是动作都跟bg一模一样

来自Android客户端6楼2015-01-21 18:10
          大多数生子文超雷,但是有的有点爽雷

来自iPhone客户端7楼2015-01-21 18:11
          收起回复
            不管人家是萌是雷 我雷
               --“我不能把你当做一个女人来享用,你也不能为我把自己阉成一个太监。男人的这个东西,”戚宇尚一把攥住了春水
            “不光是用来尿尿的,还得用来性交。”

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2015-01-21 18:18
            收起回复
              难道不能有个结果,我觉得挺萌的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-01-21 18:20
              收起回复
                又不是让你生 管那么多干嘛

IP属地:湖北10楼2015-01-21 18:32
                  这个问题我早就想吐槽了,喜欢看男人生子还不如去看bg呢,又要看bl又要看生子真是雷死

来自Android客户端12楼2015-01-21 18:45
                  收起回复
                    有的耽美文里,小受跟古代小媳妇似的,敏感脆弱,除了不能生孩子,也雷

IP属地:江苏13楼2015-01-21 18:50
                      管太多

IP属地:广西14楼2015-01-21 18:55
                      收起回复
                        讲真 就是看个爽和猎奇

IP属地:黑龙江来自手机贴吧15楼2015-01-21 19:00
                          因为任性

来自Android客户端16楼2015-01-21 19:01