桐华吧 关注:40,309贴子:408,175

回复:生当复来归,死当长相思。

只看楼主收藏回复

引用上面的话:这世上谁都不可能等谁一辈子。爱情可以经历十年,但生活呢?小夭说这世间的人都是孤零零来,孤零零去,谁都不能指望谁,今日若有多大的希翼,明日就会有多大的伤害,与其这样,不如从未有过。孔雀东南飞中君当作磐石,妾当作蒲苇,蒲苇纫如丝,磐石无转移。十七,防风邺是朋友,更是无二的抉择。他们说黄帝只能做别人的君王不配做寻常的丈夫,因为在他眼里爱情只是他生活的一部分。所以螺祖成了政权的牺牲品。在我的世界里,我希望童年里的欢笑可以伴随一生,苦难之所以叫苦难是因为它战胜了一切,而我用笑面对就能迎接希望和快乐。

来自Android客户端87楼2015-02-24 16:16

来自Android客户端88楼2015-03-04 13:33
    收起回复
      小夭给璟洗头发

来自Android客户端89楼2015-03-05 11:36
      收起回复
        最喜欢凤凰花下的颛顼与小夭,就桃花一样,凤凰花承载着的是小夭与颛顼的故事

来自Android客户端91楼2015-03-14 13:11

IP属地:河北92楼2015-03-14 19:21
            我只想问楼主,你知道共工最后咋样了吗?我期待了好久呢,还有后土,一直以为他是为了报仇才投降的,呜呜,好桑心

来自手机贴吧94楼2015-03-16 15:06
            收起回复
              晚上开曾许诺的新贴,欢迎围观

来自Android客户端95楼2015-03-20 13:36
                顶贴

来自iPhone客户端96楼2015-03-20 22:24
                收起回复
                  好久没来,说好的曾许诺帖子延后,最近在看大漠谣

来自Android客户端97楼2015-04-26 21:24
                    明天期中考试

来自Android客户端98楼2015-04-26 21:25
                      给少昊表个白就走

IP属地:山东来自Android客户端99楼2015-04-27 00:20
                      收起回复