漫田的守望者吧 关注:54贴子:11,567
  • 40回复贴,共1

这是一个很严肃的事情

只看楼主收藏回复

贴吧还没有头像,没有人注意到吗,注意到吗,到吗,吗?

来自Android客户端1楼2015-01-21 10:05回复
    我觉得这个不错,大家怎么看?

来自Android客户端2楼2015-01-21 10:07
      首先这个图片就是守望的姿势。看看前面有没有妖怪、看看哪里能化到斋饭,八十一难挡路,七十二变制敌,火眼金睛辨真假,护送师傅上西天!
      其次《西游记》作为一部经典神话小说被无数动漫作品引用,《七龙珠》《最游记》就不说了,《天上掉下个猪八戒》也就不说了。那《海贼王》里路飞就是猴子(monkey),《火影》里有没有我不太清楚。最初的国产动画《大闹天宫》评价也是很高的。

来自Android客户端3楼2015-01-21 10:21
      收起回复
        美漫有《守望者》,讲的是一群守护正义的英雄(美漫的英雄都在守护正义,他们是多么缺失正义啊!),漫画没有看,改编的电影看了,两个多小时。我觉得讲了这样一个道理:恐惧是行动的动力!有兴趣的同学可以看看,故事背景是苏美冷战时期。

来自Android客户端4楼2015-01-21 10:28
          。。一来就发现了。。可是没有在意

来自Android客户端5楼2015-01-21 10:51
          收起回复
            我一直没在意这个

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2015-01-21 12:46
            收起回复
              以为是爪机加载不出来。。。

来自Android客户端8楼2015-01-22 16:30
                大师兄不好,太丑。。。他是在巡察,不是守望。。【大海叔表打我

来自Android客户端9楼2015-01-22 16:33
                收起回复
                  为什么我想到的是。。。大王叫我来巡山嘞~

来自Android客户端10楼2015-01-22 18:24
                  收起回复