肾病综合症吧 关注:118,969贴子:4,144,663
  • 6回复贴,共1

兄弟们加紧提升自己吧,情况很危急!!!

只看楼主收藏回复

兄弟们加紧提升自己吧,情况很危急。【中国大陆男性比女性多3376万】国家统计局网站公布2014年末,中国大陆总人口达13.6亿人,比上年末增加710万人。男性人口70079万人,女性人口66703万人,男性人口比女性多3376万人!!!我们应该怎么办!!!
✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
我知道,第二天太阳依旧会升起,天亮了,可那却不是属于我的光。
╔══╗╔╗═══════╔╗╔╗
╚╗╔╝║║╔═╦╦╦═╗║╚╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗║╚╣║║║║╩╣╚╗╔╣║║║║
╚══╝╚═╩═╩═╩═╝═╚╝╚═╩═╝
        ✎﹏₯㎕﹍﹍
   --来自助手版贴吧客户端

IP属地:山东来自Android客户端1楼2015-01-20 22:07回复
    表白就强吻啊,,喜欢就强奸啊,追不到就打断她的腿啊,拒绝就下药啊,想那么多干嘛!
    ✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
    我知道,第二天太阳依旧会升起,天亮了,可那却不是属于我的光。
    ╔══╗╔╗═══════╔╗╔╗
    ╚╗╔╝║║╔═╦╦╦═╗║╚╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗║╚╣║║║║╩╣╚╗╔╣║║║║
    ╚══╝╚═╩═╩═╩═╝═╚╝╚═╩═╝
            ✎﹏₯㎕﹍﹍
       --来自助手版贴吧客户端

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-01-20 22:08

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-01-20 22:26
        鼠标垫不错

IP属地:上海来自Android客户端4楼2015-01-20 22:27
        收起回复
          还能搞基

IP属地:江西来自Android客户端5楼2015-01-20 22:28
          收起回复