百度艾园吧 关注:335贴子:11,384

回复:昨天晚上梦见艾米和黄颜了

只看楼主收藏回复

猫是招财的,还用梦见吗,往店里一摆,大把钱进袋袋呢

49楼2008-04-16 15:59
    执子:

你好聪明,在我老家,猫就叫"财喜".

50楼2008-04-16 17:19
      猫老弟,我俩不像执子之手携老胸无大志,只晓得捡小钱。我是一堆一堆地划拉。估计要请巫婆来分析一下,到底是我“日有所思”,还是“视金钱如粪土”?猫老弟是湖南人

51楼2008-04-16 21:56
        为啥子只有湖南人才叫"财喜'?

52楼2008-04-17 15:56
          草木刚得知一个和梦有关的好段子,码来和大家分享。

这两天正是中小学期中考试的日子,草木今天听办公室女同事说,她儿子的作文题是:我的 梦,填上合适内容,成文即可。她儿子说,老师在考前辅导时反复强调,不管怎样的作文选材要力求新颖,切勿与他人重复。她儿子说他同桌的作文决不会与人重复。

那孩子大气磅礴地写道:我的古今桃花梦!

53楼2008-04-17 17:41
            哈,这孩子,真有气魄

54楼2008-04-17 17:56
              "艾米长发披肩,给人很舒服的感觉,不是风风火火的样子。黄颜看上去很年轻,年轻的象中学生,戴着眼睛。"

很准确啊! 艾米的确是长发披肩(如实地说,应该是过肩),黄颜的确带着“眼睛”啊!不带着眼睛,艾米跟人跑了怎么办?

55楼2008-04-17 23:02
                在我的想象中,黄颜应该长得象陈坤,艾米应该象江一燕

56楼2008-04-18 08:53
                  • 65.94.105.*
                  我也要发梦!

57楼2008-04-18 08:58
                    我。。。我。。。我也想梦见黄颜,死也值了

61楼2008-06-19 09:31
                    收起回复
                      • 222.80.178.*
                      读《山楂树之恋》,我也泪雨滂沱,非常感动,并因此写了读后感,非常喜欢老三和静秋,之后就变成了“艾迷”了。看了《十年忽悠》后,又被黄颜深深吸引了。这让我忽然想起当年的三毛和荷西。我虽然没见过他俩,但从他们美丽的文字和美丽的故事当中 ,可以感知这是一对怎样的璧人! 
                      从我遇见你的那一天起,我就在心里恳求你,如果生活是一条单行道,就请你从此走在我的前面,让我时时可以看见你;如果生活是一条双行道,就请你让我牵着你的手,穿行在茫茫人海里,永远不会走丢。老三这首诗很传神,他很能表达我此刻对他们两人的心情,祝福他们,同时也祝愿我自己也早日梦想成真!

62楼2009-03-24 08:16
                        • 117.22.210.*
                        惭愧,我自认为很迷艾黄了,但一次都没梦过他们
                        ,看来我迷的还不够功底了,呵呵。继续迷。

63楼2009-03-24 22:38
                          • 116.22.225.*
                          昨天梦见黄颜和艾米了,黄颜和艾米象山楂树里的老三和静秋一样,在一起拖板车,黄颜拖着车,艾米拉着边绳。
                          一直沉在山楂树里面,沉得有点失去理智,却不曾梦到静秋和老三,每天早早醒来总是一头的汗,然后是一种有些揪心的感觉,再然后就是呆在床上呆呆的回想一下。再然后就是上班,在车上继续发呆,再再然后就是上班看艾米码的字,看得废寝忘食。终于,在今天早晨,我醒的很平静,醒来了有温馨的感觉。
                          谢谢艾米和黄颜,静秋和老三!
                          我爱故我在

64楼2009-04-09 10:33