日记吧 关注:340,536贴子:5,472,148

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2015-01-20 14:44回复
    昆伦恋相差15岁,吴刘恋相差17岁

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2015-01-20 14:45
      明天去外地

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2015-01-20 14:48
        这猫和狗真和谐

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2015-01-20 14:49
          猫狗这么可爱,为什么很多人不喜欢呢

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2015-01-20 14:53
            我的脾气有时候真是太急躁了,尤其是忙的时候,不应该这样的,说好了当个安静的女孩呢

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2015-01-20 19:54
              温柔一点

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2015-01-20 19:55
                相差5岁的我和他,我是不是也能看到幸福

来自Android客户端10楼2015-01-20 20:05
                  今天收到了红包

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2015-01-21 22:27
                    某瞬间想起了朋友们,偏心什么的每个人都一样,虽然她们是兔杰饭熊猫饭,但是她们买在中的东西跟别人东西一样多甚至多过菌素的东西,所以我才心中毫无芥蒂吧,反过来要是她们买别人的东西多过在中,我必然会有想法,每个人都不可能一碗水端平……

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2015-01-24 23:57
                      今天黄海紫海让我见识了双标能双标到什么程度,也更清楚的认识到很多

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2015-01-25 00:01
                        并不是生气的感觉,大概因为一直都知道反而很冷静,也许因为在中要入伍了吧,偶尔有种周围的事都很无关的状态,随便别人想怎么样,做些什么之类的,他都走在既定的路上……

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2015-01-25 00:03
                          意兴阑珊

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2015-01-25 00:13
                            这本书写25万字到35万之间吧,写个短篇的,更快点,希望不要像前面两本书一样坑了

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2015-01-25 00:24
                              最开始锁定的哈迪斯,可越到后面越动摇了

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2015-01-25 00:25