柳莲二吧 关注:9,082贴子:159,646

回复:【清暖莲香】2015柳吧公开日记

只看楼主收藏回复

学校老乡会前乡长昵称叫冒冒,因为现任乡长还是只小菜鸟,于是乎有段时间,“ 有事找冒冒 ”横行老乡群,自然而然的,衍生出了一句话:冒冒一下,你就知道【百度一下,你就知道】
 —— 野心这种东西,只要你坐在这个位置上,就算你自己不想,周围的人也会逼着你有的。
————《永夜君王》

来自Android客户端79楼2015-03-17 08:04
收起回复
    好郁闷,明明给羽选的羽毛球,和我一样,结果,她的体育课被其他人改了,我的心拔凉拔凉滴

IP属地:山东来自Android客户端80楼2015-03-17 22:31
      在想要不要参加呢,什么好呢

IP属地:山东来自Android客户端81楼2015-03-18 07:51
        昨天看天气预报今天没雨,没想到一早就下起来了(ーー゛)感觉再也不相信天气预报了。。。

IP属地:河南来自Android客户端82楼2015-03-18 09:28

IP属地:山东来自Android客户端83楼2015-03-20 06:29
            www我也是醉了,为什么有的热潜水只签到经验都噌噌噌往上涨,我每天签到发帖水经验都不行www

84楼2015-03-20 20:02
            收起回复
              感冒的感觉真是糟糕

IP属地:山东来自Android客户端85楼2015-03-21 09:35
                不想起床

IP属地:山东来自Android客户端86楼2015-03-21 09:35
                  昨天抽风又买了一只羽毛球拍

IP属地:山东来自Android客户端87楼2015-03-21 09:36
                    去学习

IP属地:山东来自Android客户端88楼2015-03-21 10:11
                      最近真是破事一堆接一堆~

来自Android客户端89楼2015-03-26 08:24
                        大家谁是音触去景吧砸场子抢戒指去吧

90楼2015-03-26 20:49
                          晚好

IP属地:山东来自Android客户端91楼2015-03-26 22:23
                            最近真心好累,准备N2又要准备专四

IP属地:山东来自Android客户端92楼2015-03-26 22:23
                              最近真心累觉不爱~

93楼2015-03-29 20:59