野神吧 关注:37,863贴子:629,302
  • 5回复贴,共1

【野神同人】 keep weight is not so hard!(温暖向日常小段而已

只看楼主收藏回复

本来这篇是圣诞节前写的,一直因为泛滥没有搬过来,如今新年已过,权当补上一个新年的祝福吧!
本文无肉,也许压根就没涉及到爱情,怎么说呢,只是想写写一些日常戳心的小桥段,希望能在严寒冬日带给大家一点点温暖的感觉吧

IP属地:北京1楼2015-01-19 21:00回复
    临近圣诞节,东京的天气寒意渐浓。凛冽的寒意,节日前特有的紧张日程,再加上那么一点点愉快的节日氛围(说白了就是各种人聚在一起吃吃喝喝),总是让人食指大动,胃的容纳潜力也在不知不觉间被发觉,当然,结果收获的除了愉悦的心情,还有不断增加的体重和隆起的肚子。
    DGS收录完,大家照例照了收录照,然后各自收拾东西准备离开。小野穿上外套,在准备拉拉链的时候发现原本正合身的衣服好像拉起来有那么点困难,自己正在心里低声说了句“牙白!”就感受到附近有一道眼刀丢过来,微一抬头果然看见神谷正瞪着自己,紧接着,台本卷成的筒指向了自己鼓鼓的胃,“这个,是怎么回事啊?”“啊??阿勒?诶嘿嘿嘿嘿~~~神谷桑说啥啊?”小野挠挠头,人畜无害地傻笑着。还没笑完台本筒马上从肚子上转移,不偏不倚敲到头上“笨蛋!又装傻么!”“刚才收录时候就一直觉得在意,算上上次停播,才两周没见,你到底是胖了多少啊!”面对指责,小野知道装傻已经没用了,这时最好的办法绝对是乖乖认错"神谷桑,我知道最近是有点没控制好体重,但是你看每到这个时候工作最忙是吧??忙的话就需要体力支持是吧??体力支撑需要摄取食物的是吧....疼诶!"狡辩被更重的一下台本筒打了下去,“你明天有杂志收录吧?下下周要拍新pv,新年之后就要开event了,你打算以什么形象出现在大家面前?自己看着办!”神谷说完,扭头就走。小野心想,这次是真生气了,刚才本来说那些话是想缓和下气氛,但是明知道那家伙在关乎工作的每个方面都是严格出了名的。。。正后悔自己的言行,忽然想起一件事“神谷桑!!!我今天没开车啊!而且终电已经没有了啊!!!!”即将要关上的门外飘来一句淡定的“那就走回去好啦,正好减肥”

IP属地:北京2楼2015-01-19 21:01
      小野一路喊着,追向撇下自己佛袖而去的前辈。
      满心以为还会像往常那样,虽然被骂,但还是会被车子载回家,事实证明,他这次想错了,大错而特错。
      那一晚,某前辈不但没有开车载他,而且言出必行,真的连拖带拽,在温度零下的冬夜里进行健走运动,徒步回家!经过近两小时的长途跋涉,先到了神谷的家门口,这位前辈在喘着粗气已近虚脱的时候仍然不忘哆哆嗦嗦的,用冻得有点青紫的嘴警告他:“如果让我知道你后面这段路是坐出租车的,下周的收录你就小心了!”
      于是小野在其后又拖着快没知觉的腿走了又将近一小时后终于倒在了自己可爱的大床上.
      第二天开始,经纪人石渡桑惊喜的发现小野君出现了翻天覆地的变化,居然不用督促,很自觉的在节制饮食,食量缩减到原来的四分之一,在收录空当还会会去健身房锻炼,汗流浃背也毫无怨言。石渡桑不禁被终于“懂事”的“自家孩子”感动的眼泪汪汪。
      当然,这样的付出,收效也是十分令人欣喜滴!小野君不负众望,在两周的时间里非常明显的瘦了两圈,圆脸变出了瓜子脸的样子,肚子也恢复如初,以至于在收录现场见到神谷的时候,对方竟然有那么一瞬间的错愕。在温馨和谐的氛围下完成了工作之后,神谷走过他身边时顿了一顿,然后似不经意的问了一句“你....不要紧吧?”

IP属地:北京3楼2015-01-19 21:03
        后记
        有一些情感,不一定归结于爱,有一些支持不一定用语言述说,有一些关心不一定是软语温言。没有跌宕的剧情,揪心扯肺的悲欢离合,就是在这日常琐碎的点滴中,有人鼓励着自己不断前行,有人关心着自己的温寒饥饱,有人可以不论如何都默契相伴才是莫大的幸福。
        写于2014年圣诞前夜,给某两个幸福的家伙~

IP属地:北京5楼2015-01-19 21:05
          www果然温馨的日常赛高~\(≥▽≤)/~

来自Android客户端6楼2015-01-19 21:29
            好棒233~

IP属地:英国7楼2015-01-20 22:09