德意志帝国吧 关注:16,812贴子:397,991
  • 11回复贴,共1

【外交】骑砍文字游戏吧——文游,为梦想而生

只看楼主收藏回复

各位尊敬的德意志帝国公民,我是骑砍文字游戏吧的吧务组吧务,本次前来贵吧谨代表骑砍文字游戏吧全体吧务和全体吧友,邀请并欢迎欢迎各位对文字游戏感兴趣的吧友们前往骑砍文字游戏吧游戏。
我相信有很多人都不了解文游。有人说,文游是中二的幻想——他们肯定没有看见dnd的辉煌,有人说,文游是花样的水贴,他们肯定没有体会酒馆的热血,有人说,文游是简陋的游戏,他们肯定没有见识到军阀的严谨。
文游,是无限的可能性。
是在末日的世界里叱咤风云?还是在上帝的脚下横扫千军?是在三国时代青梅煮酒?还是在第七纪元把酒言欢?婵达酒馆温馨的音乐,吟游诗人传颂的歌谣,军阀大陆铁血的战场,伊玛目们真挚的祈祷,枯骨大陆冰冷的阴谋,七大家族冷酷的争夺,逝者再临永恒的末日,巴别塔最终的救赎,2042寒冷的冬季,1945尘封的历史,中华大地飘逸的侠骨,莫斯科的地铁里黑暗之子的复生,史诗的战争!传奇的冒险!多舛的命运!这所有的一切,都属于你们!
文游,为梦想而生,在文游中,重温辉煌!

来自Android客户端1楼2015-01-19 20:20回复
    求@吧主!谢谢!

来自Android客户端2楼2015-01-19 20:21
      @ss绝对震荡波ss
      元首,有人找您。。。
      (窝在文字游戏方面只对GAL感兴趣 。 )

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2015-01-19 20:28
      收起回复
        既然是德粉,当然就应该来这儿

IP属地:山东来自Android客户端4楼2015-01-19 21:28
        收起回复
          路过

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2015-01-19 21:48
            唉 这贴好玩儿

白银拳师
            贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:山东6楼2015-01-19 22:11