匹夫的逆袭吧 关注:15,743贴子:859,355

姚贝娜其实本不会死的,我们吧里的神医就能治好她!只可惜

只看楼主收藏回复

1无双国士: 回复 如果你爱他sky :癌症本身就是一种病毒,既然是病毒那肯定有治疗它的相应的病毒,病毒只要培育出来就可以大量生产,只要能克制癌症病毒要多少钱你说了算,如果你把专利卖给药霸还好,不给就弄死你再抢过来,然后自己天价卖出。或者保存起来,谁都不给,然后让病人继续买自己的药吊命。

来自手机贴吧1楼2015-01-19 00:14回复
    早两天遇见这位神医,那什么都妥了,能唱到2200年我估计

来自手机贴吧2楼2015-01-19 00:15
      拯救世界的重任就交给那位键盘神医了

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2015-01-19 00:17
      收起回复
        所以你就来水了一贴
        ——来自 诺基亚 Lumia 920

来自WindowsPhone客户端5楼2015-01-19 00:31
        收起回复
          留名
                --------看帖读贴是一种礼貌,顶帖回帖是一种美德。 ————来自华为荣耀6至尊版 助手贴吧客户端。

来自iPhone客户端7楼2015-01-19 00:36
            1无双国士: 回复 衍明 :现在医学界已经有用天花病毒和艾滋病毒治疗癌细胞的病历了,既然天花和艾滋可以称之为病毒,那么我个人认为癌症是不是也可以称之为可以扩散的病毒细胞呢。还有不要以为自己多念了几年书就炫耀自己的高度,一个人的高度并不取决于他的学识,而是取决于对生活和别人'态度。

来自手机贴吧8楼2015-01-19 00:38
            收起回复
              大家还不明白啊!楼主是校长黑,刚从龙空转战过来的,以前就在龙空发帖诋毁校长,我认识他,ID叫穿林北腿蒋中正,是我们县委组织部下辖的网络特约评论员,天天拿六个五角硬币去网吧发贴,玩游戏的管他叫五毛,他家里穷,小时候脑子被村头大骡子踩了一脚,大家可怜可怜他,不要喷他,今年县里征地他爹被城关镇城市公用事业管理所的城管公安执法大队临时工用应急棍打死了,妈妈被街道办主任强暴后跳楼了,现在他头脑不清楚,喊着要报复社会呢!我现在把它敲晕了拴在驴槽里,大家千万别听它乱吠!吧务勿删

来自Android客户端9楼2015-01-19 06:56
              收起回复
                红颜多薄命,记得之前也有个女歌手阿桑得了癌症去世的,成名曲—一直很安静

来自Android客户端10楼2015-01-19 07:42
                  不是意见不同,是没有癌症病毒这一说,那个叫做癌细胞,也就是这位大爷的论调一开始就是错的,基本概念都搞错了。不过他依然坚强的发言,发表他的意见。不知道你介意他给你治病不?

来自手机贴吧12楼2015-01-19 07:47
                  收起回复
                    每个人所学,所知,都有不同,可能在你看来是谬误的东西,在别人那里本是常识。 非得晒出来给大家看看?能证明你心思狭隘还是学识渊博?

IP属地:河北来自Android客户端13楼2015-01-19 07:47
                    收起回复
                      你再看看神医被揭穿后恼羞成怒的模样吧,感觉这个论调和电视购物里各种神药说的一样,比如什么风湿骨痛病毒呀,骨头帮10块钱就治好,还有什么高血压的神药,也是一喝就降血脂,清血管。太厉害了!!!我就是给大家推荐一神医罢了

来自手机贴吧14楼2015-01-19 07:56

来自手机贴吧15楼2015-01-19 07:58
                          有完没完,你这么舍不得她要不你过去陪她

IP属地:山东来自Android客户端16楼2015-01-19 07:58
                          收起回复