写意天下吧 关注:259,921贴子:15,803,842
  • 14回复贴,共1

<写意天下0118>【段子坊】耽美小段子

只看楼主收藏回复

伦家这回很是认真严肃的发帖子不敢再捣乱了求轻拍求放过啊

IP属地:河北1楼2015-01-18 22:53回复
    【小受:你来接我的话表达你有多爱我…我是太阳】〖小攻:那我就是绕着太阳的地球〗【→_→小受:那我是地球】〖小攻:那我就是绕着地球的月亮〗【小受:那…我是月亮】〖小攻:那我就是“上”了月亮的嫦娥…〗【小受:喂…你干嘛我还没说完…不要…嗯…】『小攻:嫦娥该登陆月球了』

IP属地:河北2楼2015-01-18 22:54
      “唔,好难受,好热”看着你因为生病二泛红的脸颊,四肢被铁链锁住,磨出血丝,我的心也跟着抽痛,但是如果不用这种办法,怎么能把你留在我身边,轻轻的伏下身亲吻你“对不起,我爱你”只在你睡着才敢对你说的话

IP属地:河北3楼2015-01-18 22:55
        阎王叫住那个新来的灵魂,“你可以用最重要的东西作为代价换取一个愿望的实现”“我想用我的记忆作为代价……”那人顿了顿。“哼”阎王鄙夷的一笑,饮过孟婆汤后万般过往皆为云烟,以此为代价未免太轻了罢。“让吴邪忘了我”他接着说。

IP属地:河北6楼2015-01-18 22:55
          他含冤带恨的瞪着寿司君“你那个东西就不能长小点”
          寿司君,温柔有力的推进着说“乖,第一次都会不适应,我会慢慢来”
          “唔,快点儿”几次反复,身下的人突然出声,神色迷离,寿司君知道时候到啦,开始了猛烈进攻,一夜无眠啊

IP属地:河北7楼2015-01-18 22:55
            “小明你最近又傲娇了是吧!跪下含住!”“寒少,麻烦您蹲下来点,我含不到。” 这个有点点小含蓄呀会么会么?

IP属地:河北8楼2015-01-18 22:56
              “皇叔此处的宝贝是极好的,然小侄却另有所喜。适才遇一人,袭蓝帽衫,负龙脊背,眉宇间沉稳淡然,眸子静若寒潭无一丝波澜。只一擦肩便已倾心,日后定会念想多时,不知三皇叔可知其底细,欲以深交。”“说人话!”“三叔刚刚那拿龙脊背的小哥什么来路!求勾搭!”

IP属地:河北9楼2015-01-18 22:57
                “你走吧,我已经不爱你了,在一起只是浪费时间”男人低着头,决绝的说出这段话
                “为什么,明明这么相爱,昨天咱们还在一起,在床上那么的默契,对彼此那么熟悉”男孩歇斯底里的呐喊
                “没有为什么,我移情别恋了,你可以恨我,没关系,作为补偿,这栋别墅,车,银行卡,全部给你”说着,男人拿着一个信封走出了家门,留下啦男孩在屋内哭泣
                谁也不知道男人抽痛的心偷偷滴下的眼泪,落在那封信上,印湿了信,露出了癌症晚期这几个字
                来个虐哒~

IP属地:河北10楼2015-01-18 22:57
                  大赛结束后,世界大同了,男人们结婚了,腐女们疯狂了,男女恋成为了禁忌,生下的孩子被全部扑杀。没过多久,世界灭亡了……上帝降下云头,看着自己亲手操纵的这一切,捧起地上的一抔尘土,再次塑造了亚当。“当年的错误,我已经亲手弥补。”他拥吻他,“这次,我再也不会塑造一个夏娃。”

IP属地:河北12楼2015-01-18 22:58
                    学校里来了个新校医,戴着无框眼镜笑得温文尔雅俘虏了一片少女心。这天校医室里罕见地来了个男生,“校医,我最近总觉得胸口疼,这是什么病呢”校医听罢便拿起听诊器要检查,男生却一把抓住他的手按到自己胸口上“别检查了,我这是相思病,你能给我医好么?”

IP属地:河北13楼2015-01-18 22:59
                      今天要发的内容我已经打好腹稿,兴致冲冲地开电脑打算更新,突然滋一声周围陷入了黑暗。停电了?一直等到11点多还是没有来电的迹象,我不禁有些烦躁,这时他走过来搂住我说:“停电就别惦记着上网了,我们干点别的吧?”“滚…唔…”到了第二天早上我才发现是有人刻意拉下了电闸,混蛋。

IP属地:河北14楼2015-01-18 22:59
                        江畔比斗会,白衣弹筝曲,名扬天下。他看着佝偻身体躲在人群里的他,微眯凤眼,嘲笑一笑。是夜,灯火阑珊双影耸动。身下的人依旧懦弱不堪,他突感厌恶。“哥,我需名琴,千金于我。”走开之时,未见床上人捏紧的手布满指痕。多日后归来,只得见屋内留有骨琴一把,墙角人皮鲜血淋淋。。
                        我明明是喜欢HE的为毛现在看见BE的好开森。。。

IP属地:河北15楼2015-01-18 23:01
                          已过清明,陵园里恢复冷清。守墓人拿着扫把扫去燃烧后香烛残物。春雨似有似无,雾气朦胧。隐约间看见这座陵园风水最好的吴家家主墓前有个高大男人驻立。想去询问,又怕打扰。待男子走后,他好奇看了一眼墓碑。张起灵之妻的几字鲜血淋漓,两根奇长手指放在墓前显得诡异而深情。

IP属地:河北16楼2015-01-18 23:01
                            一场激战之后,他把利刃插进了那个少年的身体,鲜红的液体从裂口流出,少年最终失血而死。
                            他收起了凶狠的表情,把少年的躯体拖进篝火中烤熟了,并从口袋中拿出了一副刀叉,
                            把少年的肉一块块地切下并放入口中,诡异的肉香让他落下了眼泪,目光也开始暗淡下来,
                            “我只是想跟你融为一体而已。”

IP属地:河北17楼2015-01-18 23:03
                              “喂,你在哪里啊?”他抱着膝蹲坐在床上喃喃道“我找了你这么久......房子那么空旷.....我好怕.....”
                              突然,门外亮起了一团光,他推开门,不由自主的跟着那团光向前面走去.....直到来到了一家人的门前,那里站着他哭泣的爹娘......“儿啊,今天是你的头七,你可要记得回来啊.....”
                              他恍然大悟,连忙向后跑,转身却撞在了一个熟悉的胸膛上,是他.....
                              “你.......”
                              “我说过,不会让你找不到我。”他抱住他目光温柔“碧落黄泉,我陪你.....”

IP属地:河北18楼2015-01-18 23:04