flowers吧 关注:12,867贴子:98,783
  • 10回复贴,共1

夏篇パンフレット

只看楼主收藏回复

えりか是恶魔 完毕。

IP属地:日本1楼2015-01-18 22:39回复
    千鸟的杀伤力对えりか也是极大

IP属地:日本3楼2015-01-18 22:58
      看不明白啊。。。

IP属地:天津来自Android客户端4楼2015-01-19 11:14
        半懂不懂地看了一遍_(:_」∠)_

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2015-01-19 12:18
          从文中えりか说的那句:“怎么可能会有味道”来看,可以推测千鸟前一句问的应该是:“是不是有我的味道?”千鸟性格的设定注定会把えりか这种蹭的累吃的死死的

IP属地:上海6楼2015-01-19 20:46
          收起回复
            文本的细腻渲染似乎不比久弥大叔的差的感觉
            因为阳光而脸红的梗中枪了
            对于半杯水,希望和绝望的看到的不同的梗好像是世界通用了
            也没看懂多少

IP属地:广东7楼2015-01-19 21:58
              半夜看到这个还让不让人好好睡觉啦,我都要炸了。虽说贴吧里日语触一片,但也会有看不懂的吧友吧,大概渣翻了一下,日语渣语文也渣,不能表现那种意境啊总觉得不好意思啊
              童话中的少女们
              --真是活在一个充满小算计的世界中呢.Amitie嘀咕着。
              “没有小算计就不是人世了哟”八重垣えりか这样回应道。
              盘子被夏日强烈的阳光照射着,えりか仔细地切开这之中的仔牛牛排,在仇视自己一般的Amitie面前大口吃着。虽然被细长清秀的眼睛注视着但步调也丝毫不乱。
              “快点把自己的沙拉吃完啦!”えりか用刀指着Amitie的盘子。
              “本想着正是今天才能拜托相同东西的说。”Amitie沮丧的嘀咕着。
              “卖光了还请节哀哟~”えりか像喵咪一样笑了起来。
              Amitie盯着装着牛排的盘子,想着“刚才的嘀咕是被听到了吗。。。”
              “有想着只剩一半了的人,也有想着还剩一半的人呢。”
              这样说着,えりか用叉子叉起一块牛排送到Amitie嘴边。
              Amitie那天仙一般端庄的神情困惑了一下。
              我开动了--说完,把牛排大口地吃了下去。
              一本正经的咀嚼之后,“和薄煎饼一样美味呢。”Amitie说道。
              “不要用食物和食物打比方啦”えりか笑着说道。Amitie也轻轻笑了起来。
              把柠檬汁挤在已经被切开的牛排上,Amitie也叉起一块牛排送到えりか的嘴边。
              Amitie突然的行动,让えりか那朱红色的薄薄的嘴唇颤动了一下。
              困惑而又一本正经的脸泛起微红,薄唇颤抖着张开。
              鸟妈妈给雏鸟喂食一样的情景。
              鸢色的瞳仁中透着妖娆,えりか红着脸但有些闹变扭的样子。Amitie问还在咀嚼牛排的えりか是什么样的味道。
              “味道什么的怎么可能会有啦”(大概指加了柠檬汁的牛排?)えりか嘀咕着。看着这样的えりか,Amitie嫣然一笑。
              えりか红着脸说“剩下的你吃掉也可以哟”,显然这并不仅仅只是阳光照射所为。说完便把Amitie丢在一边独自离开了餐厅。
              剩下的只有我和映照在玻璃杯上的考崎千鸟的身影。

IP属地:上海8楼2015-01-20 01:32
                感谢翻译w

9楼2015-02-03 20:57