psv吧 关注:811,467贴子:32,792,851
  • 34回复贴,共1

听说fifa13 1月25日关服,有刷联机奖杯的小伙伴吗?

只看楼主收藏回复

港服 lbkobe8

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2015-01-18 21:02回复
    我擦,秒沉,我顶

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2015-01-18 21:05
      挽尊去p9看看吧那里白金狂魔很多

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-01-18 21:12
      收起回复
        13刚买不久,还没连过机,竟然要关服了........算了,就玩单机吧....渣网络不想联机刷奖杯了

IP属地:江苏4楼2015-01-18 21:17
          我也要刷连机奖杯,加我sthcc

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2015-01-18 21:28
          收起回复
            没良心,续作换肤,还关服逼人买那些没用的续作

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-01-18 21:56
              谁说要关服?哪里的消息

来自iPhone客户端7楼2015-01-18 22:34
              收起回复
                啥游戏。。
                   --爱动漫,

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:湖南来自Android客户端8楼2015-01-18 23:06
                收起回复
                  楼主就不要说这种没有根据的话了,一月二十五关服的是ps3的实况足球2013,和psv上的一点关系都没有,再说Fifa12还没关服呢13更不可能关了

IP属地:黑龙江来自iPad9楼2015-01-19 00:21
                  收起回复
                    13就剩100场没刷

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2015-01-19 08:50
                    收起回复
                      13就剩100场没刷

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2015-01-19 08:51