血糖吧 关注:4,870贴子:41,186
  • 17回复贴,共1

不敢自己打胰岛素怎么办啊?

只看楼主收藏回复

前几天被测出血糖高,大夫要求打胰岛素,朝自己肚皮比量了三天了,看着那针尖怎么也下不了手往肚皮上扎,怎么办啊?

来自iPad1楼2015-01-18 15:31回复
    你要知道,越细的疼痛感越小,你是想用献血用的那种像钉子一样粗的针头还是像鬃毛一样细的专用针你自己决定吧。还有,这个病需要你自己具有极度强的自制力来纠正自己的生活习惯,死亡和肉体的痛苦你更怕哪一个?

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2015-01-19 07:37
    收起回复
      今天早上老公帮我扎了,一点也不疼,啥感觉也没有,明天自己动手,战胜困难挑战自我

来自iPad3楼2015-01-19 16:17
      收起回复
        血糖高的话可以试一下铁针灸降糖,

来自Android客户端11楼2015-06-16 17:34
          现在打了胰岛素没有

IP属地:江西来自Android客户端13楼2015-07-17 08:12
            用水蛭素嘛!哎!自己百度一下吧,胰岛素是有风险的

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2015-09-05 10:00
              打胰岛素是不理想的治疗方案,在药力下降的同时,血糖也会随之升高

来自iPhone客户端16楼2015-12-10 14:56
                我不是怕疼,就是自己不敢给自己下手怎么办,我才打第二天

来自iPhone客户端17楼2017-12-02 20:55
                  只要坚持 一定会战胜病魔,心态一定要好,其次饮食要注意

18楼2018-03-10 09:24
                    我来给你打

20楼2021-06-04 13:02
                      私聊 我有无针的

来自Android客户端21楼2021-09-21 10:08
                        咋办,儿子才22,今早上测空腹8。0

IP属地:山东来自Android客户端22楼2022-04-10 21:50
                        收起回复
                          吃一包方便面,两个鸡蛋后12。6,当娘的要死啊。

IP属地:山东来自Android客户端23楼2022-04-10 21:51
                          收起回复