无限对决吧 关注:5,660贴子:192,046
  • 28回复贴,共1

为何国产的武侠游戏一定要用金庸他们的小说里的名字呢?

只看楼主收藏回复

什么九阳神功,什么九阴真经,什么天龙八部,什么鹿鼎记,不一而足
为何不能起一个充满古风的有创意的名字?
像剑侠情缘啊,天涯明月刀啊都是很好的名字啊!
或者名字就简洁点。
比如天谕。
怪不得中国武侠游戏走不出去,尼玛没一点创新,全是借鉴小说中的名字,有什么意思啊?
没错,劳资说的就是九阳神功!
游戏可能会比较好玩,但是听到这个名字我就不想去玩了!
为何3D动作策略类游戏的名字都这么难听……
不管是超能战联还是无限对决还是九阳神功……
我总有种没脸说出口的感觉……
天谕角色镇楼!

IP属地:山东通过百度相册上传1楼2015-01-18 09:40回复
    天涯明月刀是古龙的,我会乱说

IP属地:山西来自Android客户端2楼2015-01-18 09:42
    收起回复
      中国就这样,你死心吧,国人的想象能力

IP属地:河南来自Android客户端3楼2015-01-18 09:56
      收起回复
        。                   ---狮子之神子的高神之剑巫在此请求供奉—— 破魔的曙光,雪霞的神狼啊,以汝钢之神威为吾讨尽恶神百鬼!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-01-18 12:16
          因为能直接借用剧情背景什么的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2015-01-18 12:22
          收起回复
            (⊙o⊙)哦
            ~~~~
            大家好我叫ceb94,万万没想到第一时间看到这篇帖子的时候就忍不住点进来了 幸好我心思缜密,火钳留言,用不了多久我就会升级加精,当上小吧,出任吧主,迎娶小度娘,走上贴吧的巅峰,嘿嘿,想想还有点小激动呢。作为职业水比,我的生涯一片无悔 想起那天夕阳下的奔跑 那是我逝去的青春。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2015-01-18 13:37
              中国人的思维已经局限于此了,回首中国大片清一色的古装古装 古装 网游也是古装 古装,我仅仅是说中国偏古装。但有剧情的也有很多你只是只接触到了这些而已。另外虽然天谕也是网易的,但你在这么明目张胆的打广告小心小黑屋

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:陕西来自Android客户端7楼2015-01-18 13:38
              收起回复
                杀马特画质

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2015-01-18 13:50
                收起回复
                  你应该说:为什么现在想玩个纯正的武侠游戏这么难

IP属地:广西来自Android客户端9楼2015-01-18 15:45
                    中国有无暇游戏?

来自Android客户端10楼2015-01-18 18:01

IP属地:广西11楼2015-01-19 17:23
                        惊了!原来已经过去3年了

IP属地:广西12楼2018-04-11 03:26