all伸太郎吧 关注:4,430贴子:70,780

【原创】短篇!短篇!全是短篇(´Д`)(all伸)

只看楼主收藏回复

就是放短篇的地方(´Д`)因为都是短篇,所以不着急更也没问题,一个不小心弃坑了也没问题!⊙▽⊙本人好机智!总之请慎入各位(´Д`)超短,手机完全没办法看出多不多辣(´Д`)

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2015-01-18 02:26回复
    总之就是嘴上说着讨厌身体却很诚实的kuroha(´Д`)请别打本人。
    还有本人超喜欢文乃的,扔尸体的时候超有罪恶感(´Д`),每天都在脑补文伸的本人!对文乃是真爱啊!文伸的脑洞停都停不下来啊!超喜欢(黑组)文伸,就是坏掉的黑伸和有点坏掉的文乃的(ˉ『ˉ)超喜欢女生组和黑伸的,对男生组和黑伸反倒一般(´Д`)反正红伸的话总受完全没问题^( ̄) ̄)^

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2015-01-18 02:34
      手机打出来之后排版都没有了啊(´Д`)变得更短小了肿么办(´Д`)! 算了,:-I反正是短篇么。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-01-18 02:36
        ^qqqqqq^棒!!!!

5楼2015-01-18 10:03
        收起回复
          这样的kuroha略带感啊啊啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2015-01-18 11:45
          收起回复
            说实话,虽然长篇什么的不拿手,但是短篇的感觉写完人设也就故事结束了呢。哎嘿。
            女子组的第一人称基本上没有吧。
            (黑组)Ayashin向的注目。
            黑伸:文乃依存症严重。没有自杀成功。
            文乃:黑伸依存症严重,没有红围巾设定。(为了方便区分嘛。)
            本人脑洞严重产物,基本会有黑组的好几篇短篇吧。
            “早安。”文乃对着趴在床边的人笑道。
            伸太郎带着永远褪不去的黑眼圈看向文乃,随即将一直紧握不放的手放到自己嘴角,像是一个错位的亲吻。“早安,文乃。”试图勾起的笑容的弧度,糟糕的看起来如同不屑一般。
            [真是最不想看到的情景了。]目隐团的众人在看到两个人牵手从房间里出来后,不由一致的皱眉。
            从文乃回来那一刻,伸太郎与其说是从快要坏掉的边缘回来了,不如说是停止在快要坏掉的时候。无论是十指相扣不放,还是过度亲昵的表现,都似乎在告诉所有人,他没有文乃的话,绝对,是会死掉的啊。如果是玩笑,让人如何能看着他颈部仍然没能拆下的绷带,笑得出声呢。
            即使,是一直穿着便服,但是呆在同一个房间里也不太好吧。也不是没有努力阻止过,但是都被微笑着一一拒绝了。
            “伸太郎变成这样是我的原因呢。”
            “虽然并没有这样的本意,但是我的确是伤害了伸太郎。”
            “伸太郎一直是一个很温柔的人呢。”
            说着这些话的少女,脸上不由的苦笑起来,带着深深的自责。而他们仅仅能够对她说的:“这些都并不是你的错啊。”继续一度无言。
            那个和以前一样看起来不太友善的人,如同一只黏人的猫一样,对她寸步不离。虽然喜欢伸太郎,但是这样不行,大家都是一副不赞同的表情。
            早早醒来的少女与沉睡的少年,十指相握。因睡梦而松开的手,被少女紧紧扣住,用力的捏出了浅红色。
            她看着少年的睡脸,然后灿烂的笑了起来。喜欢的话当然不行,仅仅是喜欢的话,仍然是错误的。
            “我啊,是爱着伸太郎的啊。”不只是在这个世界,每个世界每个世界,都是爱着他的。
            [少女的正确论断]
            END

IP属地:浙江7楼2015-01-18 16:14
              红组的文伸是小清新的话,那黑组的是什么啊?病娇还称不上吧\("▔□▔)/

IP属地:浙江8楼2015-01-18 16:21
                楼主脑洞棒(*°∀°)=3

来自Android客户端9楼2015-01-18 18:57
                收起回复
                  考完政治回来看神清气爽wwww

来自iPhone客户端10楼2015-01-21 17:03
                    觉得动力不足-=-动力不足啊!!! 所以来一发印章子,为了说明本人真的超喜欢konoshin的,虽然每次写konoshin就会卡住,但是是真爱。

IP属地:浙江11楼2015-02-13 22:27
                      所以说章子里的那两只到底在干啥【。
                      求更啦!!

来自Android客户端12楼2015-02-14 16:04
                        开学了@( ̄- ̄)@我啊 又有脑洞了@( ̄- ̄)@虽然知道没多少期待啊⊙▽⊙哎嘿

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2015-03-20 16:51
                          其实设定应该是文伸(黑组)和 kuroshin(红伸)的,过程是黑组最后还是没搞死kuroha,但是因为无数次轮回的错位,导致黑伸线和红伸线没有并排进行,黑伸也没有自杀,而是和大家又一次被kuroha搞死啦。那么,在意味着结局的红伸线中,红伸为了救kuroha而死亡的结局,就不能回转了,因为黑伸的死亡并没有同步进行,所以红伸也就没有进入阳炎获得能力。娘大概会对着尸体质问为什么吧。反正是娘自己做的死。本人就淡定旁观,就说一下脑洞后续⊙▽⊙写后续没动力,就说说来讨论一下好了Y(^o^)Y 感觉自己超负责!

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2015-03-24 00:00
                            知道我写出来的东西很奇怪啦-=- 。。其实脑补的时候很正常的,不是我狡辩,我连写考试作文的时候都是这种调调呢!

IP属地:浙江17楼2015-04-11 22:02
                              黑组文伸太棒!那种有点病的双向依存是不可能在红组的场合看到的呢0v0

IP属地:上海18楼2015-05-15 19:46