牛皮癣吧 关注:248,872贴子:6,805,686

随笔(实在想不出很妥当的标题)

只看楼主收藏回复

文字对一个作者来说,首要的作用,始终是给予自己。记录下来,有所感恩,不过是如此。可能我的文字里带着许多所谓的负能量,希望各位看官酌情看待,不喜欢的也请宽容对待并绕道远离之。 很久没有在网络中写过点什么了,只是静静的看看别人的故事别人的生活。此刻为什么想留下点东西,我也不得而知。其实不知道从哪里写起,可能也就是想到什么写点什么,杂乱无章而已…

IP属地:上海来自Android客户端1楼2015-01-18 01:35回复
    看吧里很多病友的病情,相比之下,我这十几年的病程也没有什么可比性了。如果各位看了此贴产生不好的情绪,先给各位抱歉了。毕竟情绪对我们这病还是相当重要的。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2015-01-18 01:41
      想来先说说最近发生的事吧!是和一个我高中认识,一直认为最好朋友的之间的几件事…
      你问我为什么住院呀,我想了想,认识十几年,从来没有清楚的跟你说过这个,想着这么多年的朋友了,应该不会介意吧。然后我就说了,你说还是不太清楚,我就让你百度下呗。当时我们在吃饭,你百度后五秒说了句,这图片看的我饭也吃不下了,我听完也就一笑而过,或许你是脱口而出的吧,也或许这就是所谓的说者无意听者有心了。我接着问说如果你老公得了这病,你介意么?你想了想没作声,我想我知道了。我调侃自己说到,我自己看着都嫌弃别说别人了,哈哈哈…

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-01-18 01:45
        你结婚我很高兴,你对我说可能不能请你做我的伴娘了,我知道你婆婆很传统,我有纹身,可能引起不必要的误会吧,我懂!可是我一直把你当做最好的朋友来看,不能做你的伴娘是一种遗憾。 今年生日,呵呵,你竟然都没对我说生日快乐…不知道你是真的忘了还是什么其他的。wharever…我真的挺伤心的。我也没勇气问你到底什么意思,因为问了之后我不知道怎么收场。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2015-01-18 01:52
          快凌晨两点了,是该睡了。如果有人在看的,给你们道个晚安吧。这病也不宜熬夜的。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2015-01-18 01:54
            你睡觉吧,别想太多!我失眠!没办法!

来自Android客户端6楼2015-01-18 02:29
            收起回复
              不错

IP属地:河南来自Android客户端7楼2015-01-18 03:53
                哎,别多想了,就这样吧

IP属地:河南来自Android客户端8楼2015-01-18 03:54
                收起回复
                  醒来有点饿。。

来自Android客户端9楼2015-01-18 04:15
                    顶一个

IP属地:新疆来自iPhone客户端10楼2015-01-18 04:47
                      做梦醒了,
                              生活不是等待暴风雨过去,而是要学会在雨中跳舞。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2015-01-18 04:48
                        其实我也有段美好的童年时光,可能太短暂又可能那时我太小,现在回忆起来,只能记得那么一点了,好多记忆都很模糊不清了。虽然父母在我婴儿时期便分开了,而且自懂事以来,不曾记得我妈有来看过我。一直是我奶奶领着我,我爸忙于他的工作。我爸真的待我非常的好…即便缺乏母爱,也好想回去那时候,天真如此是件多幸福的事。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2015-01-18 09:13
                          可是后来慢慢的就变了,父亲开始酗酒。不知道是不是母亲的离开给他造成的伤害,亦或是其他。酒精中毒的人是没救的,每天嗜酒如命,喝完就又打又骂。十几年的时间里,进出医院无数次。甚至被送去过精神病院,为什么被送去,我不太记得了。后来的后来,我才知道我爸应该是得了抑郁症。当时他在精神病院该有多害怕和无助呢。想来就心痛不已,红了眼眶。怪也只怪当时的我还是年少无知,放如今这个年纪,也就有了决定事事的权力。 我记得我和我爸发病时间很近,可以说是同时发病的。想来应该与当时的生活环境和心理状态有很大的关系。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2015-01-18 09:20
                            这些种种我好像从来没对任何人诉说过,自定义自己为倾听者。我可能也真的是有抑郁症,脾气古怪,不爱和别人交流,没去医院确诊过。自己觉得罢了,而且就算确诊了也不想吃药度日。时而写些东西,然后又过好久懒的写。为什么没选择在抑郁症吧发帖吐苦水,还是源于得了这病所产生的自卑感,不想在其他吧里被当做异类。请原谅的我的这点私心吧。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2015-01-18 14:16
                              也可能是小时候种种环境所致,回忆起来不胜唏嘘。在外其实我掩饰的挺好,性格开朗直率。心里一 直觉得没人了解我懂我,大概这也是一种矫情的病。其实一直想追求平和的心态过活,怎奈一直达不到如此境界。还是为了种种的世俗所牵绊。 真的很想一死了之,本质上来说的确也没有值得留恋的。有人说自杀是最懦弱的表现,或者说这世上比你痛苦的人不知道有多少。这些等等之话语不知为何听上去丝毫没有激励到我的感觉。只有越来越看不起我自己。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2015-01-18 14:30