万智牌吧 关注:151,108贴子:3,081,662
  • 17回复贴,共1

我算是明白了,现开开炸弹什么的都是扯淡,各种去除才是正道

只看楼主收藏回复

给别人开了盒,俩黑围攻、掠魂魔、奔流元素、变身康人、红黑龙王,炸得要死
传给我一个阿布赞,没炸弹没钱,就一张金生物是个掠魂魔,关键是套牌里就一个飞行一个系命,从头到尾这货上来都是一个44白板
多色地除了沙原殿堂和侵蚀荒漠外还全!是!沾!蓝!的!尼玛全!是!沾!蓝!的!
唯一的优点就是光阿布赞色组的各种去除和杀居然有11张,外加一个黑扫场,直接6去除1扫场1膨胀其他全放生物开工
神马?爆费出来个红绿龙王?英勇以对~
神马?围攻?终归地缚~
神马?竞猎祭师?就2屁股?残酷死斗~
神马?金牙塔西格?阴影延展~
神马?坚毅的达哈塔?黄砂暴~
神马?大屁股还挡死我一个人?覆篷杀手~走你~
神马?变身?显化?反正去除多杀了算了虚弱创伤~
神马?你是快攻铺了一场?命途交错~然后阿布赞向导慢慢吸
就靠几个战士士兵大象啥的从头踢到尾,舒服得要死
最后3-1,输还都基本是卡爆地
以后还要个锤子炸弹,就给我去除,见啥弄死啥比啥大炸弹都强

IP属地:河南1楼2015-01-17 23:16回复
    去除多确实好。。。我今天上了3个黄砂爆、1个阿布赞护符、1个死斗。其实还是清场炸。。

2楼2015-01-17 23:26
    收起回复
      这个战报好评~~ 祝奖品包出闪乌金~

3楼2015-01-17 23:46
      收起回复
        依稀记得我上次ktk轮抽手上一把杀望着对面一桌1-1鬼怪默默流泪。。。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2015-01-18 00:57
        收起回复
          我也觉得 组了个9去除的快攻套 真的非常爽

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2015-01-18 05:25
            开钱才是王道

来自Android客户端7楼2015-01-18 07:55
              跟我经历一样。。。我那盒也炸的一逼 白绿龙王红绿龙王洛克鸟 对面两张1u放逐显化各种2w打5 简直想死

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-01-18 09:04
                差不多 现开就是猛下威胁然后掏解 昨天我那套就围攻殿堂一张金

IP属地:上海来自Android客户端9楼2015-01-18 09:29