eva吧 关注:399,303贴子:8,038,106

感觉黑丽下部会虐翻天

只看楼主收藏回复

不知道为什么,看完Q后感觉黑丽慢慢地和白丽一样在脱离“人偶”的属性,并且我们知道白丽还是存在的……我的大脑感觉下部新剧场黑丽会为了什么事情舍弃自己保护真嗣(其他?),大概会说“我死了,会有代替品”之类的话,我猜真嗣会说“你们都是第一无二”的话吧,黑丽也会成为女神吧,两个都会是我心中的真女神!

IP属地:河北1楼2015-01-17 18:08回复
    没人和我想的差不多嘛

IP属地:河北2楼2015-01-17 18:13
      难说,没准就是丽2的替代品。不过反正一直虐,已经习惯了。

IP属地:北京3楼2015-01-17 18:15
      收起回复
        总觉得丽就是个注定悲剧的存在……也不知道下部明日香会不会再跟(bei)量产战(ken)一次

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2015-01-17 18:18
        收起回复
          应该会消失 我看了日本动画人展览会第七话

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2015-01-17 19:13
          收起回复
            首先宫村优子的病得先好

IP属地:北京7楼2015-01-17 20:08
            收起回复
              “独一无二”这种话实在不像真嗣会说的话。王道剧情已经有破了,虽然我蛮看好这次的eva说不定会是happy end,但最终部肯定不会简单的

IP属地:福建来自Android客户端8楼2015-01-17 20:21
              收起回复
                二丽合二为一,痞子你敢再虐我丽我和你没完~

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2015-01-17 21:00
                收起回复
                  。。。。我已经不是当年那个纯洁的我了。。。看完标题有想到其他东西的吗?有的举手!

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2015-01-17 21:10
                  收起回复
                    我也是今天才看完!虽然还是一头雾水,但是感觉下部会有破的那种补完的丽吧

IP属地:贵州来自手机贴吧11楼2015-01-17 21:16
                    收起回复
                      希望吧~

IP属地:四川来自Android客户端12楼2015-01-17 23:17
                      收起回复
                        我只希望基佬别再爆头了

来自WindowsPhone客户端13楼2015-01-17 23:33
                        收起回复
                          就冲捡东西这一下,妥妥的
                          ——“我要让啶君,即使不驾驶EVA,也能够安然地活在这个世界上。”

来自WindowsPhone客户端14楼2015-01-17 23:34
                          收起回复
                            虐习惯了

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2015-01-18 00:09
                            收起回复