大掌门送号吧 关注:3,859贴子:48,019
  • 38回复贴,共1

老V2 求卡5人血战号(有图)

只看楼主收藏回复

本人玩大掌门近2年,最开始卡了3个号,但是都不理想,级别在55左右。
预求送或保管V2 5人,弟子级别尽量在65级以上的号。级别高的话更好 哈哈
有缘者可私信。本人百度知道实名认证。

另可用天天挂机号互换。(天天挂机3个职业都在72级)。

IP属地:山东1楼2015-01-17 16:29回复
    自己顶。
    求号至春节前。

IP属地:山东2楼2015-01-17 16:30
      APP或者同步推都可以。
      谢谢大神

IP属地:山东3楼2015-01-17 16:31
        都怎么弄什么多甲级的?

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2015-01-21 10:33
        收起回复
          91区的都比较狠 战魂的人太逆天了 压力好大

IP属地:陕西7楼2015-01-26 21:43
            你是苹果的?我有个安卓的

来自Android客户端8楼2015-01-30 08:12
            收起回复

来自Android客户端9楼2015-01-30 13:53
              收起回复

来自Android客户端11楼2015-03-08 16:13
                收起回复
                  上次我发这个帖子,有个大神想送我同步推剑神号,大神那个号一直在休眠。当时我和别人换号后,担心不足以玩好他的号,所以拒绝了。
                  然而我现在时间充足,想找他时候,却联系不上了。
                  有可能你看了这个帖子,如果您的号一直休眠,如有意,请您联系我。
                  只有通过这个办法找您了。
                  目前本人唱吧20区。还在努力深入中
                  卡5 80级三代表路线那个就是您。

IP属地:山东12楼2015-06-30 16:31
                  收起回复
                    顶顶吧,潜水较多。希望能引起那位大神注意。

IP属地:山东13楼2015-06-30 16:34
                      静待大神再次出现

IP属地:山东14楼2015-06-30 16:48
                        我乐当网的

来自Android客户端15楼2015-06-30 21:30
                          大神你快出现吧

IP属地:山东16楼2015-07-03 15:24
                            送我吧大哥

来自Android客户端17楼2015-07-03 22:12
                              大神你快出现吧

IP属地:山东18楼2015-07-06 08:17