froggen吧 关注:4,282贴子:109,563

理性分析 世界第一凤凰

只看楼主收藏回复

1楼2015-01-16 03:12回复
    Froggen自以为理念很好,便想显摆一下。水银腰带水银鞋无比怂B,他更忘了自己是个刷子每分钟才6.9刀,怎么能把K胖凯瑞?
    而Faker在直播中教科书般的经典出装,舍弃时光潇洒地带了个面具,一次次把云备胎发条送回了泉水。
    并不需要AD刺客来比较,用Froggen的最强击败了Froggen,Faker强于Froggen,强弱悬殊,高下立判。
    C/kill 是击杀参与,乍一看我们还以为froggen有一点要强于faker,但是对不起,faker喜欢solokill,并不需要依赖刷刀打团,所以并不能使人信服。
    可惜啊,Faker要是S4转会SSW就能两连冠了,当之无愧的LOL第一人。
    谁愿放手呢,S5,faker skt再次征战!
    希望SKT教练叠高枕头,多想想!

2楼2015-01-16 03:14
    收起回复
      别引我笑,

IP属地:江苏3楼2015-01-16 04:24
        我已经被逗笑了

来自Android客户端4楼2015-01-16 04:57
          两个选手我都喜欢。你被这么脑残粉行吗

来自iPhone客户端5楼2015-01-16 05:38
            我也是不知道你是在黑froggen还是在黑faker~感觉萌萌哒

IP属地:江苏6楼2015-01-16 06:06
              你的打faker马上就要转替补了,引战狗,麻烦去OGN发,一定会有很多人认同你的。不要在这里找存在感。

IP属地:广西7楼2015-01-16 08:16
                faker和你什么仇什么怨

来自iPhone客户端9楼2015-01-16 08:31
                  等faker退役了,froggen可能还在打职业呢......

来自iPhone客户端10楼2015-01-16 08:52
                  收起回复
                    楼主就一个脑残啊

11楼2015-01-16 10:07
                      建议你重修一下语文这门课程

来自iPhone客户端13楼2015-01-16 10:18
                        什么仇什么怨

来自Android客户端14楼2015-01-16 10:28
                          楼主才是世界第一人

来自Android客户端15楼2015-01-16 10:33
                            哦,这样啊,faker好厉害噢

16楼2015-01-16 13:10