土银生子文吧 关注:3,215贴子:54,114

【0115-活动】2015年迎新互寄贺卡活动!!!

只看楼主收藏回复

一楼放空!未见END禁止插楼!违反者切腹!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-01-15 23:00回复
    吧里好久没有活动了!再加上快到新年!于是决定久违的来一次激动人心(误)的活动!!!
    活动呢,就是吧友们互相寄明信片了,但是地址是随机的的,你不知道你将会寄给谁,也不知道你会收到谁寄的!!然后!收到明信片以后,在吧里po出来,让寄给你的那个吧友来认领(呸
    大概就是增加神秘感吧XDD
    然后关于明信片的内容,可以写一点小段子或者随便涂涂鸦(内容当然是土银生子啦),然后给点线索啊让对方猜猜你是谁这样的!
    ======================
    总之,这个贴就是先来调查一下有的多少人会参加活动。要参加的就跟帖吱个声噢!!!!
    之后的活动详细情况请关注吧里,还有吧群!【275592281】!!!
    END
    要参加的!速度跟帖报名噢!

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-01-15 23:10
      报名!!!
      第一个嘿嘿ww

3楼2015-01-15 23:16
      收起回复
        不知道我需要报名不,总之我要参加!!!!!!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-01-15 23:18
          我也想报~~~!

IP属地:山西来自Android客户端5楼2015-01-16 08:13
          收起回复
            被波波艾特了那我也参加好了

6楼2015-01-24 20:04
              既然波波叫上我了那就一起玩吧~

来自Android客户端7楼2015-01-25 14:16
                嗷嗷嗷还有俺!

IP属地:北京来自Android客户端9楼2015-01-26 13:50
                  这里这里!!

来自Android客户端10楼2015-02-02 01:00
                    报名w(゚Д゚)w不过=_=我们这个穷乡僻壤的地方我木有找到银魂的明信片

IP属地:河北来自Android客户端11楼2015-02-02 22:36
                      我要我要!

来自iPhone客户端12楼2015-02-03 00:42
                        还有参加的嘛?没有就截止报名了哟!!!!!

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2015-02-03 12:31
                          @喂我真的是MJ @sunrvbabe 来一发么?!!

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-02-03 12:33
                            15楼2015-02-03 12:50
                            收起回复
                              新人也来耍一耍

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-02-03 13:11