mcm吧 关注:140,136贴子:1,457,449
  • 26回复贴,共1

随便说点儿

只看楼主收藏回复

来到mcm吧有半个月了,每天签到 看鉴定贴努力向大神靠近还翻看了很多以前的帖子,于是无药可救地越来越爱咱们mcm吧了真心觉得咱们吧主和吧务都是灰常的负责任啊!才让咱们吧没有像其他很多吧一样鱼龙混杂。还有很多有爱热心的大神们 不过原谅我才来半个月很多人都不熟还有那么多赞到爆的代购们咱们mcm吧真的很棒很棒!!
新人小白其实也没啥要说的 但还是想发一贴来表达我对咱们吧的爱所以就……哈哈 不过前几天翻以前的贴时看到一个教制作铜牌膜的挺赞,于是心(ben)灵(shou)手(ben)巧(jiao)的我也决定来做一个!在失败了两三次之后终于做出一个还像样的来了下面来晒一晒 我做的是一张基本款小号的铜牌膜 可以参考一下
先量好长度 在纸上画好大致模样 可以用稍微硬一点儿的纸 那个弧度最好用圆规画 也可以自己凭感觉画个弧出来

来自iPhone客户端1楼2015-01-15 14:08回复
    哈哈哈自己来做沙发。然后我是按照教程在边边上多剪掉1mm,更加合适~不过我后来发现还是有点儿大,应该多剪一点

来自iPhone客户端3楼2015-01-15 14:15
      工程师?

IP属地:北京4楼2015-01-15 14:17
      收起回复
        哇 好厉害的赶脚

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2015-01-15 14:18
        收起回复
          然后我是将剪下来的纸片用双面胶贴在事先备好的手机膜上之后一起将膜剪下的,所以刚刚说用硬一点的纸片比较好~

来自iPhone客户端6楼2015-01-15 14:21
            这时候可以将剪下来的膜放在铜牌上比一下,一般情况下应该是还需要修剪的

来自iPhone客户端7楼2015-01-15 14:24
              加精帖里面不是有差不多的嘛~

8楼2015-01-15 14:25
              收起回复
                然后对准贴上膜就大功告成啦!失败了几次才做出这张稍微能看一点儿的…还是有一两个气泡挤不出来手残党也只能做成这样了 哈哈供大家参考 轻喷

来自iPhone客户端9楼2015-01-15 14:31
                收起回复
                  已经不错了,我剪了一个不成样我就放弃了,不过还是觉的原装膜更服帖,材质问题…手机膜厚了一些…亲做的好仔细啊,赞赞赞

来自iPhone客户端10楼2015-01-15 15:34
                  收起回复
                    不错不错

来自iPhone客户端11楼2015-01-15 20:07
                    收起回复
                      我还想把膜撕了,看来还是放着把

IP属地:浙江12楼2015-01-15 22:16
                      收起回复