卷毛吧 关注:30,193贴子:44,758
写在前面:
总是看到有些人因为一些事而没时间看直播,所以一直有做一个录像贴的念头,昨天闲下来没事看直播就随手录了,那就从这里开始吧。
2015.1.13 开始记录。
PS:
1.录下之后我会尽快上传的,因为转码原因,视频上传后的第二天应该会有高清画质;
2.随时可能太监。

1楼2015-01-14 16:48回复
    视频来自:乐视

2015.1.13 卷毛锤石,微笑卡牌,秀翻全场

2楼2015-01-14 16:48
    收起回复

2015.1.13 卷毛风女,微笑男枪

3楼2015-01-14 16:49

2015.1.13 卷毛皇子打野,微笑卡萨丁中单

4楼2015-01-14 17:34
          楼主么么哒,这个真好。

来自Android客户端5楼2015-01-14 20:20
            ←_←
            --
                                                我最近很苦恼,因为一个背着黑金古刀的年轻人总来西冷印社找人。我问他找谁,他却只是摇头不语,手里持一把写着天真无邪的扇子。他把这扇当命一样,有一次一个不长眼的客人碰了它,就被当场拧断了手。我问他你找的人到底叫什么,他想了半天,竟红了眼眶,他说,我忘了。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-01-14 22:59
            收起回复

2015.1.13 卷毛锤石,微笑金克斯(终于审核完了。另:上面的已经有高清和超清画质了)

7楼2015-01-14 23:29

2015.1.13 卷毛安妮,微笑维鲁斯

8楼2015-01-14 23:30

2015.1.13 卷毛锤石,微笑皇子打野。

9楼2015-01-14 23:31

2015.1.13 卷毛莫干娜,微笑金克斯(开场高能,慎入

10楼2015-01-14 23:32
                      lz我爱你~gg

13楼2015-01-15 01:07
                        给你发消息
                        一分钟没回 我等
                        十分钟没回 我等
                        一个小时没回 我还等
                        一天没回 我继续等
                        当你空间更新动态的时候 我明白了 我不等了
                        没那么多时间逗你玩,再见来不及挥手,滚犊子没有挽留
                        不是我自视清高,而是你错过了最认真的我

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2015-01-15 10:30
                          大爱,求楼主不断更

来自iPhone客户端15楼2015-01-15 11:57
                          收起回复

2015.1.15 卷毛锤石,微笑金克斯

17楼2015-01-16 16:42