古剑奇谭吧 关注:812,500贴子:31,912,283
  • 17回复贴,共1

【分析贴】沈夜祭司法袍按照汉服形制的名称分解(囧)

只看楼主收藏回复

首先,我是按照冕服的名称来比对
其次,关于大祭司身上的那堆金饰---我是按照铠甲的部分来比对的
再次,说的不对的地方希望汉服大手们指正
----我也是闲的了----

IP属地:山东1楼2015-01-14 16:12回复
    大祭司穿的是汉服?

3楼2015-01-14 16:16
    收起回复
      围观,爪机看不清图

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-01-14 16:17
        留名围观一下

来自Android客户端5楼2015-01-14 16:48
          额----其实大祭司好像还穿了褙子-----

IP属地:山东6楼2015-01-14 23:03
            沈胖胖衣服穿太多啦,你扒下来点我也可以帮忙分析

IP属地:河南来自Android客户端7楼2015-01-15 08:27
              脱的顺序如何

8楼2015-01-15 08:30
              收起回复
                复杂

来自Android客户端9楼2015-01-15 08:31
                  得亏流月城都不用啃饭,要不然稍微吃撑一点,想把衣服松松的很困难,而且不小心滴到菜汁神马感觉清理起来也很麻烦啊
                  PS:大祭祀不愧为把流月城穿穷的人啊

IP属地:安徽10楼2015-01-15 12:14
                    技术贴

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-01-15 12:23
                      那大祭司是把衣服的哪一层改了给初七七呢?

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2015-01-15 12:28
                        顶一下
                           ——我的吧友,是一群异常丧病的人,就如这高天孤月一般...药不可救、如冰如井,却又独自笑彻漫漫寒夜...

IP属地:福建来自Android客户端14楼2015-01-15 18:21
                          这套衣服套在身上得有多重啊

IP属地:上海16楼2016-07-31 22:49