美乐家国际系统吧 关注:171贴子:681
  • 5回复贴,共1

美乐家茶树精油洗发乳解决掉发问题

只看楼主收藏回复

亲爱的家人们大家早上好!我是来自广西的魏微,我今天给大家分享一下美乐家茶树精油洗发乳,以前用的洗发乳大多都是港货店买的,因为用大陆这边的牌子会让我更多头皮屑和干燥,我一直都是烫发,掉头发特别严重,特别是多隔一天洗就会大把大把的掉头发,看着都吓人,可没办法继续得用那些石化产品啊,自从我用了美乐家的茶树精油洗发乳,掉头发明显减少了一半。我开始用时,也有很多头皮屑,我以为这个也不好,心想,反正买了就继续用吧,大概用了一个半月,我注意到我掉的头发可以数的清了,以前随便一梳地上就是厚厚的一层,当时心里那个高兴啊,暗暗在心里想着再也不用外面的石化的洗发乳了。我的分享到此结束,谢谢家人们的聆听!

来自Android客户端1楼2015-01-14 10:51回复
    你们的使用感受一模一样啊,真是太巧了

3楼2015-11-08 14:20
    收起回复
      我用了美乐嘉洗发水后掉发变的非常严重,一大把的掉,洗完头发皮还有灼烧感

来自iPhone客户端4楼2016-04-12 20:12
        毛线,我用了之后第两天不洗头皮痒的都想撕下来,说排毒,都半年多了,没啥效果

来自Android客户端5楼2017-06-02 10:29
          我用了第三次了!头皮感觉都不是自己的了!头皮削多就不说了,还严重掉发!掉的我都怀疑人生了!真不黑她们!真实用户

来自手机贴吧6楼2019-01-22 03:17