文字素材吧 关注:262,759贴子:3,508,266

回复:[集]你有没有特别喜欢的一句话

只看楼主收藏回复

我怎敢倒下我身后空无一人

IP属地:广东来自Android客户端116楼2015-01-24 16:45
收起回复
    我们都很好 只是时间不凑巧

来自Android客户端117楼2015-01-24 17:05
    收起回复
      放手,有时候何况不是一种解脱。

来自手机贴吧118楼2015-01-24 18:05
      收起回复
        只想和你一起平平淡淡的过别无它求

IP属地:江苏来自Android客户端119楼2015-01-24 18:51
        收起回复
          如果有一天,你开始后悔放弃我,请记得,我从未想用离开的方式教会你如何去珍惜。

来自Android客户端120楼2015-01-24 20:17
          收起回复
            心若不动 风又奈何 你若不伤 岁月无恙

IP属地:北京来自Android客户端121楼2015-01-24 21:23
              若你我可抱着睡连命也甘心短几岁

来自Android客户端122楼2015-01-24 21:45
              收起回复
                没有什么值得怀念的、就像所有的曲终人散和分道扬镳

IP属地:湖北来自Android客户端123楼2015-01-24 22:40
                收起回复
                  爱你是我独抱一腔孤勇英雄梦 i

来自Android客户端124楼2015-01-24 23:02
                  收起回复
                    再提及起你的名字以及从前我都哑口无言默不作声 .

来自Android客户端125楼2015-01-24 23:02
                    收起回复
                      我体内养着一只三角龙它的食物拿铁 于是我从南方把它带来 i

来自Android客户端126楼2015-01-24 23:03
                      收起回复
                        不要随便和陌生人说话 但如果那个陌生人长得很好看就没关系

来自Android客户端127楼2015-01-25 00:57
                        收起回复
                          疲惫的生活总要有一点温柔的梦想

来自Android客户端128楼2015-01-25 10:56
                          收起回复
                            原谅我在自习室的人有一颗不想学习的心

IP属地:北京来自Android客户端129楼2015-01-25 11:27
                            收起回复
                              你不努力没人给你想要的

来自iPhone客户端130楼2015-01-25 11:52
                              收起回复