独步吧 关注:21,497贴子:270,665

一天,步铮发现自己变成普通人了。

只看楼主收藏回复

步铮走在江边,突然发现一群人好像溺水了,走近一看还都认识……
秀英:我们可是青梅竹马,快救我!
秦霜:我……
狐天影:……
凌傲雪:曾经是谁教你练气的?
东方如梦:你忘了有一段时间是谁罩你的?
慕容情:你能再救我一次吗?
东皇玄霜:你个负心汉!
东皇玄冰:如果救我,我就让你变得更帅!
(小土鳖该救谁呢?)

来自Android客户端1楼2015-01-13 16:15回复
    谁给的钱多就救谁

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2015-01-13 16:17
    收起回复
      求玄冰,都是普通人了,当然要变帅,才不普通

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2015-01-13 16:47
        步铮一愣:“我也不会游泳,你们自求多福吧。”

IP属地:河南4楼2015-01-13 16:53
        收起回复
          假装不认识……

来自Android客户端5楼2015-01-13 16:55
          收起回复
            世界十大未解之谜!

来自Android客户端6楼2015-01-13 16:55
              我勒个去,怎么都是消极回答……

来自Android客户端7楼2015-01-13 17:14
                因为小步就是这种人,没法积极

IP属地:河南8楼2015-01-13 18:07
                  都不用救,有秦霜在,不会出事的

IP属地:福建来自Android客户端10楼2015-01-13 19:26
                  收起回复
                    拿竹竿,让她们拉着,然后拉上来。这个问题有人问我

来自手机贴吧11楼2015-01-13 19:57
                    收起回复
                      不争成普通人。他们没成啊

IP属地:广西12楼2015-01-13 20:38
                      收起回复
                        有秦霜,一个都死不了。

IP属地:广东13楼2015-01-13 20:55
                          = ̄ω ̄= 跳下去一起死算了!

来自Android客户端14楼2015-01-13 21:01
                            秀英

来自Android客户端15楼2015-01-13 21:31
                              。。

来自Android客户端16楼2015-01-13 21:32